Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 21 » Украина дождалась старта
11:19
Украина дождалась старта

Сборная Украины наконец-то дождалась своего часа: в четверг она встретится с Бельгией в своем первом матче на чемпионате Европы по футзалу. Наставник "жовто-блакитных" Геннадий Лисенчук уверен, что соперник в игре с Италией берег себя к решающей битве.

Бельгия берегла себя
Бельгия уже стартовала на турнире, уступив в первой игре итальянцам со счетом 0:4. "Какое-то время бельгийцы пытались упираться, но поняв, что ничего не выйдет, перестали выкладываться на сто процентов, - в интервью UEFA.com говорит Лисенчук. - Они начали думать об игре против нас, которая является для соперника решающей. Тем более он знал, что мы наблюдаем за ним с трибун".

Работа над ошибками
На предыдущем чемпионате Европы Украина уступила во всех трех матчах. С тех пор сделаны определенные выводы. "Несмотря на то, что игра нашей команды нравилась болельщикам, мы финишировали в группе только на последнем месте. Внимательно проанализировав выступление, пришли к выводу, что тогда собрали слишком молодой состав. В этом и была наша ошибка, - считает Лисенчук. - По этой причине в Венгрию приехали несколько игроков в возрасте за 30 лет".

"Солидно обороняется"
"Мы хорошо изучили соперника, - продолжает наставник украинцев. - У него есть хорошие игроки, особенно Ахмед Сабабти, который в первом матче паркет покидал только для небольшой передышки. Команда умеет прессинговать, а также солидно обороняется. Но мы знаем, как нам надо играть, и попытаемся провести быстрый гол. Это заставит оппонента раскрыться, и позволит нам действовать на контратаках".

"Маленькая команда"
Главный тренер сборной Бельгии Бенни Меурс в матче против Италии не мог рассчитывать на дисквалифицированных Саада Сальхи и Жонатана Неукерманса. "Мы не входим в число топ-команд, а для таких потеря даже одного игрока весьма существенна. Увы, у нас нет 15-16 человек одного уровня". В решающей игре против Украины эта пара уже сможет помочь команде.

Не лучшее психологическое состояние
Несмотря на этот весьма приятный для себя факт, Меурс опасается предстоящего поединка. "С украинцами легче не будет, - уверяет он. - В финальном турнире нет слабых соперников. Проиграй мы итальянцам с разницей в один или два гола, тогда бы, конечно, было совсем другое дело. А так мы крупно уступили, а после таких неудач психологически чувствуешь себя далеко не лучшим образом".

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal/fixturesresults/round=15315/match=2001437/report=pr.html

Просмотров: 535 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz