Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 27 » "Удача и Тверянкин были с нами"
00:45
"Удача и Тверянкин были с нами"

Игрок сборной Азербайджана Ризван Фарзалиев, который стал автором решающего удара в серии пенальти против Украины, после матча благодарил Фортуну и голкипера своей команды Андрея Тверянкина.

По сценарию триллера
Матч начался для победителей группы А кошмаром, ведь уже на 8-й секунде из-за ошибки Фарзалиева Михаил Романов вывел украинцев вперед. Дважды подопечные Алесио отыгрывались, а затем вышли вперед. Но команда Геннадия Лисенчука сдаваться не собиралась, и на 34-й минуте Александр Кондратюк сравнял счет. За 12 секунд до конца Валерий Легчанов промахнулся при исполнении 10-метрового, а в серии пенальти Тверянкин дважды отразил удары украинцев, прежде чем Фарзалиев поставил победную точку.

"Лучшими были все"
"Когда мы заработали шестой фол, я думал, что уже все. Если они забьют, мы едем домой. Хорошо, что они не забили, а в серии пенальти удача и Тверянкин были на нашей стороне. Я думаю, что он лучший вратарь. Впрочем, сегодня у нас все были лучшими", - сказал 30-летний игрок в интервью UEFA.com.

"Я горжусь собой и поздравляю всех с этой победой"Ризван Фарзалиев

"Я горжусь собой"
Универсал Фарзалиев, впрочем, и сам немало сделал для победы - не только забил пенальти, но и отквитал первый гол, замкнув передачу Сержао. "Ошибки бывают у всех игроков, но надо уметь исправиться. Я забил первый гол и победный пенальти, и победа в итоге была нашей. Я горжусь собой и поздравляю всех с этой победой. Азербайджан и так сотворил историю, выйдя из группы с Португалией и попав в число лучших 12 команд Европы. Но история продолжается, мы уже в полуфинале, а таких результатов у Азербайджана точно никогда не было", - сказал ветеран.

"Спасибо Будапешту"
Наставник азербайджанцев Алесио на послематчевой пресс-конференции был необычайно разговорчив. Поблагодарив жителей Будапешта за поддержку его мультинациональной команды, он добавил с улыбкой: "Завтра мы уезжаем в Дебрецен. Я могу только надеяться, что там все пройдет так же удачно, как в этом прекрасном городе, который был так благосклонен к нам".

Планы на финал
Алесио добавил, что не слишком беспокоится по поводу того, с кем придется играть в полуфинале в четверг. "Мы просто должны сконцентрироваться на той команде, которая нам выпадет. Мы с самого начала приехали сюда побеждать. Мы работали с полной выкладкой, и я не собираюсь ехать домой 29 января. Хотелось бы вернуться домой 31 числа с самым лучшим результатом", - заявил бразилец.

"Это спорт, кто-то должен был проиграть, и сегодня эта доля выпала Украине"Геннадий Лисенчук

"Кто-то должен был проиграть"
Между тем, наставик сборной Украины Геннадий Лисенчук не скрывал своего разочарования. "Сейчас многие игроки плачут в раздевалке как дети, и я их прекрасно понимаю, - сказал тренер. - Это спорт, кто-то должен был проиграть, и сегодня эта доля выпала Украине. Завтра мы вернемся на родину из прекрасной Венгрии. Жизнь на этом не заканчивается, и мы будем готовиться к следующему чемпионату".

Совет от Лисенчука
Лисенчук, который является главным тренером сборной с момента ее первого сбора в 1994 году, попрощался с публикой оптимистичной фразой: "Увидимся на следующем чемпионате!" Однако перед этим он дал совет тренерскому штабу возможного соперника Азербайджана по полуфиналу: "Не разбазаривайте свои моменты, будьте осторожны при "стандартах". Этого будет достаточно для победы".

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal/fixturesresults/round=15316/match=2001444/report=rw.html

Просмотров: 539 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz