Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 26 » «Титан-Заря» (Гариловка) – «УТАС» (Донецк) 4:3 (2:0)
11:20
«Титан-Заря» (Гариловка) – «УТАС» (Донецк) 4:3 (2:0)

«Титан-Заря» (Гариловка) – «УТАС» (Донецк)   4:3 (2:0)
25 февраля  2012. 13:30. Покровское  СК «Юность»       600 зрителей

«Титан-Заря»: 12 - Шевцов, 2 - Засенко, 6 - Петренко, 7 - Маржановский, 8 - Соломко, 3 - Белоус, 10 - Пичкуров, 11 - Милинький, 21 - Фетько, 23 - Каграманян, 22 - Мансуров.

Главный тренер –  Александр  Юзик

«УТАС»: 77 - Удовичкенко, 7 - Калуков, 14 - Стрельцов,  12 - Рудаков, 74 - Набатов, 10 - Ставчиков, 11 - Минаев, 22 - Чуднов, 29 - Волошин,  66 - Малюга, 8 - Власович, 1 - Черных.

Главный тренер – Алексей Соломахин.

Голы: Каграманян 14 (1:0), Пичкуров 15 (2:0), Белоус  26 (3:0), Калуков 27  (3:1), Засенко 27 (4:1),  Калуков  31(4:2), Чуднов 36 (4 – 3).  
Предупреждения: Соломка (Титан) – Калуков (Утас)                                                              
Арбитры: Беспорочный  Д. (Харьков), Овчинников И. (Симферополь).
Инспектор: Бик  И.(Харьков)

До матча:

Команды очень ответственно подошли к данному матчу, небеспочвенно  полагая, что именно данный матч будет иметь определяющее значение для  определения победителя в первой лиге чемпионата Украины (восточной зоны). Команда «УТАС» как уже становится  хорошей привычкой, привезла на матч болельщиков своей  команды - специальным транспортом, а  в свою очередь команда готовилась к матчу по отработанному графику. Но тут в планы команды вмешались посторонние факторы, а именно – травмы спортсменов которые буквально «выкосили»  у команды часть игрового  состава.  Судите сами: Колесников ,Жила, Пащенко, также не часто попадающие даже в ослабленный состав Власович и Малюга, вот  и получается что команда «УТАС» имела в своем распоряжении всего восемь игроков, в том числе и вратари,  на которых мог рассчитывать тренерский штаб.

Снятие с чемпионата экстра лиги  команды «Монолит» немного улучшило численный состав команды, так как в  авральном порядке были заявлены за команду опытнейший Минаев, а также Чуднов Андрей, но на наигрывание  связей уже не было практически время, игра была что называется – на носу».  Что кстати и сказалось по итогам матча, но об этом чуть позже.

Игра.

Начало матча пошло очень осторожно, и это неудивительно, так как обе команды знают возможности друг друга. Первый опасный момент создал «УТАС». Дмитрий Калуков получив мяч от  Стрельцова , ловко развернулся и пробил в ближний угол. Вратарь Титана был на чеку, и отбил мяч за пределы поля.  
Команда Титан  отнюдь не отсиживалась в обороне, а напротив пыталась диктовать свои условия. И вот первый момент .Пас на  Каграманяна, ,Эдуард переадресовал мяч на свободного  Засенко, и Виталий падает на пустом месте так как «поехали» ноги от мокроты на поле (и об этом тоже позже). А затем уже и  Эдуард Каграманян  вышел на ударную позицию, но вратаря команды  «УТАС» Владимира Удовиченко не смог переиграть. И в дальнейшем Владимир действовал в воротах, практически безупречно отразив немало опасных ударов. Кстати, как и его визави,  Сергей Шевцов, который смог свои ворота в первом тайме оставить на замке, хотя были, и выходы в одного вратаря и убойные  удары со средней дистанции, к тому же вратарю неплохо помогали защитники команды. Что кстати и не скажешь про игроков команды «УТАС» которые позволяли расстреливать своего вратаря не только со средней дистанции, но и значительно ближе. Владимир Удовиченко  смог отразить много опасных ударов, но вот когда мяч посылается с двух метров после рикошета, здесь уже любой вратарь был не в силах. Удовиченко не исключение.
После пропущенного гола  команда «УТАС» создала  хороший момент,   но  Минаев и Рудаков, поочередно наносившие удары не смогли достичь цели.  
А вот игрок «Титана»  после грубой ошибки обороны гостей своего добился. Пас на дальнюю штангу и Пичкуров буквально занес мяч в сетку.

Второй тайм начался для команды «УТАС» удручающе. Начало тайма и снова гол. Это  Белоус забил гол в ворота Удовиченко. Затем команды быстро обменялись голами, но на гол Калукова, команда соперников ответила голом Засенко. И вот  затем, команда «Утас» сняла вратаря и перешла на игру в пять полевых. Оказалось, что соперник к этому были совершенно не готов!  Калуков и Чуднов забили два гола в ворота соперника и сократили  счет до минимума. За последние две минуты команда «Утас» неоднократно могла уйти о поражения. Но нерешительность в завершении голевых атак не позволила команде «Утас»  добиться положительного результата. Команда «Титан –Заря» смогла отстоять победу и  еще больше упрочивает свое преимущество в группе .

ИСТОЧНИК: http://www.utas.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=88:-1-

Просмотров: 371 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz