Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 23 » Статистика против Украины
15:01
Статистика против Украины

В своем втором матче на чемпионате Европы по футзалу сборная Украины встретится с Италией, которой уступила в пяти последних встречах. Удастся ли подопечным Геннадия Лисенчука прервать неудачную серию и обеспечить себе первое место в группе B?

Играть на победу
Украинцы начали свое выступление на турнире с победы над Бельгией со счетом 4:2. Итальянцы чуть ранее превзошли этого же соперника с более крупным результатом - 4:0. Обе команды уже обеспечили себе выход в четвертьфинал, но очная встреча менее напряженной от этого не станет. Соперникам предстоит определить обладателя первого места в группе В, что позволит в четвертьфинале получить соперника полегче - Венгрию или Чехию вместо опасного Азербайджана. Украинцам для выполнения задачи необходима победа, тогда как апеннинцев устроит и ничья.

"Постараемся прервать серию"
"Жаль, что в первом матче мы не сумели добиться нужного результата, - говорит Лисенчук, который в конце поединка с бельгийцами ради достижения цели даже менял вратаря на пятого полевого игрока. - Теперь мы вынуждены побеждать. И не потому, что боимся Азербайджан, а потому, что такова наша задача в каждой игре". Серия из пяти поражений специалиста ничуть не смущает: "Мы постараемся ее прервать, - говорит Лисенчук в интервью UEFA.com. - Все ребята готовы выйти на поле и жаждут победить".

На пятьдесят процентов
Один из героев встречи с бельгийцами Валерий Легчанов считает, что Италия в первом матче сыграла максимум на пятьдесят процентов своих возможностей. Лисенчук согласен. "Эта команда переняла у испанцев манеру играть по счету, - говорит наставник. - Тратит ровно столько сил, сколько необходимо для успеха".

"Более того, у меня есть предчувствие, что Романову удастся забить"Геннадий Лисенчук

"Победный состав не меняют"
В игре с Италией Лисенчук сможет рассчитывать на Михаила Романова, пропустившего стартовый матч на турнире из-за дисквалификации. "Мы придерживаемся принципа, что победный состав не меняют, - продолжает Лисенчук. - Однако, уверен, что Михаил усилит игру четверки и обязательно появится на паркете. Более того, у меня есть предчувствие, что Романову удастся забить".

Не ехать в Будапешт
Наставник итальянцев Роберто Меникелли также настраивает своих подопечных на серьезный бой. "Очень важно занять первое место в группе, - сказал тренер, который в предстоящем матче не сможет рассчитывать на повредившего колено Винисиуса Бакаро. - Это позволит получить не только более слабого соперника, но и остаться в Дебрецене. В обратном случае, на встречу с Азербайджаном придется ехать в Будапешт, что не совсем удобно".

"Украина не только очень сильна физически, но также неплохо оснащена и технически"Роберто Меникелли

"Силен и опасен"
"Отлично помню игру против Украины в финале чемпионата Европы-2003 - она прошла на высочайшем уровне, - продолжает Меникелли, в то время работавший вторым тренером. - Украина не только очень сильна физически, но также неплохо оснащена и технически. Этот соперник силен и опасен".

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal/fixturesresults/round=15315/match=2001441/report=pr.html

Просмотров: 580 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz