Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 27 » Шевцов: Нельзя сказать, что мы легко обыграли ровенчан
10:30
Шевцов: Нельзя сказать, что мы легко обыграли ровенчан
Николай Шевцов, главный тренер «Енакиевца»

- Николай Иванович, если смотреть по домашним матчам, то у вас достаточно легко получается переигрывать «Кардинал-Ровно». Поделитесь, пожалуйста, в чем секрет?

- Вы сами видели, что игра была тяжелой. В принципе, не обижая «Кардинал», но, по-моему, вторая четверка у них не дотягивает до уровня. У нас более сбалансированный состав, поэтому мы выглядели быстрее, было преимущество в  скорости. Наверное, от этого и результат. Хотя, было нелегко с «Кардиналом». В Ровно мы хоть и выиграли, но было тоже тяжело. За 4 секунды до конца мы могли пропустить гол и хозяева могли сравнять счет, вторую игру мы вообще проиграли, несмотря на то, что все время вели в счете. Поэтому нельзя однозначно говорить, что мы легко обыграли ровенчан.

- Тем не менее, Ваша команда стала первым участником полуфинала. Скажите, какой соперник будет Вам больше по душе?

- «ЛТК» (Смеется). Какая команда будет, такая будет. Вы видите – плей-офф это совершенно другие игры, совершенно другой накал, другое отношение футболистов к игре. Поэтому, я не думаю, что будет легко «Урагану» обыграть «ТВД». Ну и кто думал, что «ПФС» сможет по пенальти выиграть у «Энергии»? Ведь эти команды вообще даже сравнить невозможно. Поэтому, какая команда нам достанется, с той и будем играть. Все команды сейчас равны. В чемпионате разрыв между первым и четвертым местами был всего пять очков. Хотя за три тура до конца регулярного чемпионата «Енакиевец» был на первом месте и мог завершать эту часть на первой позиции в турнирной таблице.   Все команды одинаковые и с любой будет очень тяжело играть.


Анатолий Доманский, игрок «Енакиевца»

- Анатолий, судя по счету, Вашей команде  достаточно досталась эта победа. Но, наверное, на площадке было не так просто, как кажется со стороны…

- Мы старались выиграть, не пропустить первыми и первыми забить. Конечно, тяжело было играть. Но я думаю, что мы заслуженно победили в этих двух матчах и, если не на голову, то полголовы точно.
- Как Вы считаете, какая команда будет более удобным соперником для «Енакиевца» в полуфинале: «Ураган» или «ТВД»?

- Даже не знаю. Думаю, что нам по силам обыграть любого соперника  – что дома, что на выезде. Поэтому, неважно с кем играть.

- Как Вы считаете, фактор специфического зала в Енакиево сыграл решающую роль в победе? Или просто когда болельщики помогают, команда более уверенно чувствует себя в родных стенах?

- Ну, конечно, и зал помогает, и болельщики поддерживают все время. Поэтому, дома в любом случае легче играть.


Юрий Баховский, главный тренер «Кардинал-Ровно»

- Ваши игроки были недовольны судейством. Может быть, в этом причина такого крупного поражения?

- Было много факторов, которые повлияли на результат. И судейство, может быть и не самый главный фактор, но он тоже играет свою роль. Можно на эту тему говорить очень много, но я не буду. Я сказал бы, что, несмотря на то, что счет 7:1, этот счет не по игре. До пропущенного гола, мы создали четыре стопроцентных момента, которые мы не реализовали. Опять-таки, в наши ворота  назначили пенальти. Какой это был шестиметровый? Мы только что разговаривали с судьями на эту тему. Это что вроде – если нужно было очень сильно, то можно. Они так решили. Мы пропустили. Дальше нам было очень тяжело. Мы вынуждены были рисковать. В итоге счет 7:1.

- Как Вы думаете, в чем причина таких разгромов Вашей команды в играх с «Енакиевцем» в Енакиево?

- У вас прекрасная команда.  Я сказал бы, что в «Енакиевце» собраны игроки высокого класса. Это однозначно. Плюс к этому, по этим играм было видно, что они больше хотели выиграть. Да, мы тоже хотели победить, но видимо, у енакиевцев  было больше на кону. И, конечно, банально, но фактор зала тоже играет свою роль.

- В играх за 5-8 места команда будет выкладываться на полную или самое главное задание уже не стоит перед командой и другие места уже не так важны для команды?

- Перед сезоном мы ставили цель попасть в восьмерку.  Мы ее выполнили. Цели стать чемпионами перед нами не было и мы нигде об этом не заявляли. Наверное, для первого года это неплохой для нас результат.  Тем более мы набрали одинаковое количество очков с «Енакиевцем» в регулярном чемпионате.  Но не получилось дальше пройти. Будем играть дальше.

- Ваша команда очень много пропускает. В межсезонье будете как-то работать над этим компонентом, чтобы в следующем сезоне была более крепкая оборона?

- Я практически перед каждой игрой, после каждой игры обращаю на это внимание футболистов. Я раньше сам был нападающим и редко когда возвращался назад, но я прекрасно понимаю, что все зальные виды спорта – это, прежде всего, оборона. Я постоянно говорю и буду говорить об этом футболистам, а как они поймут меня…Надеюсь, что поймут. Я хочу пожелать успеха и желаю им выиграть чемпионат.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=432
Просмотров: 334 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz