Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 23 » Сенсация от Беларуси
15:00
Сенсация от Беларуси
по-настоящему громкую сенсацию, сравняв счет за 2,6 секунды до конца матча. Героем встречи стал Алексей Попов, на счету которого три гола.

Достойный результат
"Беларусь не заслуживала поражения от Испании со счетом 1:9, - за считанные минуты до начала встречи в интервью UEFA.com сказал наставник украинцев Геннадий Лисенчук, приехавший на "Феникс Арену" посмотреть поединок. - Эта команда способна на большее. Но, конечно, с португальцами будет сложно. Соперник будет играть еще быстрее испанцев и, думаю, сумеет добиться успеха. Если Беларусь уступит с разницей в три и менее мяча - это, считаю, будет достойным результатом".

Прогресс в дебюте
Если в игре с Испанией белорусы пропустили уже на третьей минуте, то с португальцами дебют получился более удачным. Случилось это даже несмотря на то, что южноевропейцы начали встречу очень активно, что было довольно-таки неожиданно: почти все команды, выступающие в Венгрии, начало своих стартовых матчей проводили очень осторожно.

Португальский Кардинал
Более того, именно Беларусь первой нанесла опасный удар - это Сергей Кузнецов заставил потрудиться вратаря португальцев Жоау Бенедиту, который с трудом перевел мяч на угловой. Однако преимущество португальцев в технике и скорости работы с мячом все-таки превратилось в гол. На седьмой минуте Кардинал, очень похожий по стилю игры на Криштиану Роналду, в одно мгновение развернулся и пробил точно в угол. Португальцы продолжали владеть мячом и вновь отличились на 14-й минуте - гол в свой актив записал Жоэл Кейруш.

Проход Попова...
Выбрасывать белый флаг белорусы, впрочем, не собирались. И одна из контратак подопечных Досько завершилась взятием ворот. Алексей Попов на левом фланге красиво накрутил двух соперников и как на блюдечке выложил мяч под удар Александру Чернику. Автор голевой передачи в стартовой встрече не промахнулся - 1:2. Именно с таким счетом завершился и первый тайм в поединке с Испанией. Но надолго после перерыва сил у славян не хватило.

...И гол Попова
На этот раз все сложилось иначе: белорусы продолжали внимательно обороняться и ждать ошибок соперника. И дождались! На 26-й минуте Попов отличным ударом низом в дальний угол сравнял счет - 2:2. Интрига возвращена!

Шоу продолжается
Вскоре Александр Савинцев и Черник дважды подряд расстреливали португальские ворота с близкого расстояния, но голкипер сыграл надежно. В этот момент наставник полуфиналистов предыдущего чемпионата Европы Орланду Дуарте не выдержал и взял тайм-аут. Однако пользы это его команде не принесло. Более того, подопечные Досько в течение двух минут отличились дважды: сначала Левус поборолся с португальцем, в результате чего мяч отлетел к Попову, который точно пробил низом в дальний угол. А затем Александр Гайдук показал, что и у него с прицелом тоже все в порядке.

Интрига до последних секунд
Увы, удержать преимущество белорусам не удалось: на 37-й минуте Жоэл Кейруш реализовал пенальти, а затем свое слово вновь сказал Кардинал - 4:4. Белорусы поменяли вратаря на пятого полевого игрока, но ошиблись, что позволило Арналду вывести Португалию вперед. Однако и это еще было не все: за 2,6 секунды до окончания напряженного поединка все тот же Арналду нарушает правила, а поскольку лимит фолов у команды был исчерпан, арбитр назначил десятимитровый. Герой матча Попов вновь был точен - 5:5!

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal/fixturesresults/round=15315/match=2001439/report=rp.html

Просмотров: 583 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz