Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 22 » Сборная Украины - в четвертьфинале
00:21
Сборная Украины - в четвертьфинале

Сборная Украины с футзала прогнозируемо пробилась к четвертьфиналу на чемпионате Европы, который длится в Венгрии. Команда Геннадия Лисенчука обыграла сборную Бельгии (4:2) и обеспечила себе как-минимум второе место в группе В.

В первом тайме украинцы выглядели достаточно неплохо, однако определена нервозисть в действиях подопечных Лисенчука таки чувствовалась. Бельгийцы также поединок начали достаточно неплохо и даже могли выйти вперед. К счастью для нас, Андре попал в перекладину.

А повели сине-желтые в счете в середине первого тайма. Валерий Замятин отозвался на передачу партнера и из нескольких метров открыл счет голов украинцев в Венгрии. Украинцы продолжали действовать в таком же ключе, и вновь забили. В этот раз все сделала "таймовская" четверка. Передачу Павленко замкнул Овсянников. Впрочем, сдержать такое преимущество наших игрокам долго не удалось. Бельгийцам забили курьезный гол. Карем Башар переправлял пятой "полосатого" в ворота, а тот, попав в стойку, предетельски ударился о Лисенко и залетел в ворота.

А последняя минута первого тайма пройшла полностью под диктовку украинцев. Бельгийцы сбили Иванова в центре площадки, а фол для них оказался шестым. Дабл-пенальти четко выполнил Валерий Легчанов - 3:1- после первого тайма.

Во втором тайме украинцы продолжали доминировать на площадке. Замечательный случай сине-желтым укрепить свое преимущество подарил Абасси, получив вторую желтую карточку. Впрочем, забить в большинстве мы не сумели, хотя замечательную возможность имел Рогачев.

Четвертый гол украинцев - замечательная комбинация Рогачева, Замятина и Павленко. Максим в падение пробил метко, фактически сняв все вопросы о победителе матча.

При пять минутах до конца матча соперник пошли в бой из пятим полевым игроком, однако забить сумел лишь на последней минуте матча. В воротах Лисенко расписался Башар. На больше бельгийцев не хватило. Следовательно, 4:2 - украинцы шагают к четвертьфиналу, а бельгийцы пакуют чемоданы.

Чемпионат Европы. Группа В

Украина - Бельгия - 4:2 (3:1)

Голы: Замятин, 11, Овсянников, 17, Легчанов, 20, Павленко, 35 - Башар, 18, 40
Удаление: Абасси, 28 (второе предупреждение)

Украина: Лысенко, Чепорнюк, Легчанов, Овсянников, Павленко -Замятнин, Рогачев, Валенко, Сильченко - Иванов

Бельгия: Морант, Абасси, Шабай, Башар, Сабабти, Ахабар, Андре, Лусио, Ньюкерманс, Зико, Салхи

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/21012010-zbirna_ukraini_u_cvertfinali

Просмотров: 566 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz