Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 7 » Румыния - Испания 3:8 Торрас успокоил Испанию
12:23
Румыния - Испания 3:8 Торрас успокоил Испанию
Испанцам в первом тайме пришлось повозиться со сборной Румынии, которая ожесточенно сопротивлялась, но все же пала под натиском "фурии рохи". В полуфинале последняя теперь померится силами либо с Италией, либо с Португалией.

На то, чтобы вскрыть оборону румын, у дружины Хосе Венансио Лопеса ушло четыре минуты. К голу привела блестящая трехходовка, начатая на левом краю Кике и продолженная Алемао. Натурализованный бразилец, получив передачу пяткой, вошел в штрафную и выдал филигранный поперечный пас на Торраса, которому оставалось не промахнуться по пустому углу.

Возможность увеличить разрыв была у Мигелина, однако в целом Испания, вопреки ожиданиям, оставляла сопернику пространство для атак. Поняв, что с чемпионами мира и Европы играть можно, румыны сперва огрызнулись выпадом Флорина Матея, а затем и вовсе восстановили равновесие. Голкипер Влад Янку выбил мяч от ворот, защитник испанцев неудачно его обработал, снаряд взмыл в воздух, а Козмин Герман неожиданно пробил боковыми "ножницами" с разворота. Опешила не только вся "Арена Загреб", но и вратарь Луис Амадо, который даже не шелохнулся.

Дальше - больше. Сравняв счет, рулевой румын Сито Ривера принял смелое решение, заменив вратаря на пятого полевого. Ход себя, в общем, оправдал - время шло, румыны уставали гораздо меньше, а испанцы, наоборот, несколько минут провели, сосредоточенно обороняясь. Правда, от второго пропущенного мяча дружину Риверы это не спасло. Только Янку вернулся в ворота, как Айкардо прошил голкипера бильярдным ударом после передачи с углового.

Румын однако так просто было не взять. По прошествии нескольких секунд очередной гол-красавец сотворил Герман. Получив мяч справа, нападающий нанес великолепный крученый удар из-за пределов штрафной, и мяч закончил свой полет в дальней "девятке" ворот Амадо.

На этом, впрочем, запал желтых в первом тайме иссяк, тогда как пиренейцы с видимой легкостью один за другим забили еще два гола. Рафаэль Усин точно пробил с лета после образцовой "стенки" с Алемао, а еще одну хрестоматийную комбинацию мощнейшим ударом в верхний угол завершил Торрас.

Что и говорить, практически все голы в первом тайме получились на загляденье - редко такое увидишь. При счете 2:3 румыны имели стопроцентный шанс вновь восстановить паритет, но Амадо каким-то чудом парировал удар Думитру Стойки с двух метров.

Вскоре после перерыва подопечные Риверы всеми силами пытались продолжить погоню, и в одном эпизоде Матей с передачи Германа отправил мяч в пустые ворота - 3:4. Пыл желтых спустя две минуты остудил Айкардо, замкнувший подачу Ортиса с углового.

Вскоре хет-трик оформил Торрас, с пятью голами вышедший в лидеры гонки бомбардиров, а через 17 секунд Лин окончательно поставил крест на надеждах сборной Румынии. Итоговый результат установил Ортис, поразивший пустые ворота со своей половины площадки

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/futsaleuro/season=2012/matches/round=2000147/match=2008814/postmatch/report/index.html
Просмотров: 267 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz