Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 4 » Разрешенный допинг Кольцуна
20:59
Разрешенный допинг Кольцуна
«Шахтер», Донецк – «Кардинал», Львов - 9:1

Голы: Ромарио, 11 с пен., Вершинин, 18, Карлос Альберто, 18, 35, Юнаков, 23, 38, Мирошник, 31, Тиагу, 36, Калуков, 38 – Кольцун, 9

«Шахтер»: 33. Сухомлинов, 11. Мирошник, 9. Юнаков, 14. Карлос Альберто, 17. Калуков, 18. Ромарио, 27. Крошан, 22. Вершинин, 20. Тиагу.

«Кардинал»: 16. Русецкий (22. Жезло, 23), 2. Кудинов, 4. Кольцун, 5. Сондак, 8. Танский, 9. Басич, 10. Лаба, 11. Жовтун, 20. Когут.

Для того, чтобы по-настоящему «завестись» в домашнем матче 16-го тура против львовского «Кардинала», игрокам «Шахтера» пришлось побывать в роли догоняющих и для начала самим начать с центра площадки. Это Сергей Кольцун, сыграв в стенку с Лабой, с носка послал мяч под опорную ногу Василию Сухомлинову. Так не совсем логично на 11-й минуте встречи гости повели в счете. Нелогично потому, что с первых минут матча «бело-зеленые» избрали тактику строгой игры от обороны с быстрым переходом в атаку.

Получив своеобразный допинг, «горняки» отыгрались достаточно быстро. Басич вероятно просто интуитивно коснулся мяча рукой в свой штрафной площадке, и арбитр матча без колебаний указал на 6-метровую отметку. Оттуда Ромарио пробил точно, уравняв шансы.  Спустя 7 минут Александр Вершинин здорово сыграл в отборе и предоставил возможность для завершающего удара Карлосу Альберто. Однако бразилец ответил любезностью на любезность. «Две двойки» дончан уже без помех отправил мяч в ворота Русецкого. Карлос, к слову, без своей порции аплодисментов не остался. Через полминуты получив точную передачу от Калукова, южноамериканец увеличил преимущество «оранжево-черных». Точка невозвращения. Примерно так можно назвать оставшиеся две минуты первого тайма. В эти 120 секунд игроки «Шахтера» не реализовали два 100% момента, а вышедший один на один с Сухомлиновым Жовтун мог сокращать разрыв до минимума и сохранить интригу на второй тайм, однако, мяч после его удара разминулся с целью.

А после перерыва игра шла исключительно под диктовку хозяев площадки. Разыгрались Мирошник и Юнаков, который записал на свой счет дубль. Дебютным мячом в составе «Шахтера» отметился не так часто получавший ранее место в составе «горняков»  Дмитрий Калуков. В то время, как счет неуклонно рос в пользу одних, другие все больше опускали руки: исчезла острота и скорость в действиях подопечных Романа Кореня. «Кардиналу» пришлось искать счастья в атаках на ворота «Шахтера», и к концу второго тайма о безопасности своих ворот гости похоже уже не думали.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1410/

 
Просмотров: 625 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz