Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 23 » Ракич и Янич не промахнулись
14:57
Ракич и Янич не промахнулись

Команда Ацы Ковачевича усилиями Милана Ракича и Слободана Янича одержала победу и теперь поспорит с россиянами за первое место в группе С на чемпионате Европы по футзалу. Словенцам же придется покинуть турнир в Венгрии.

Бойович здесь, Бойович там
Перед матчем "Папп Ласло Арену" заполнили словенцы, которые яростно поддерживали свою команду. Менее многочисленные сербские болельщики в долгу не оставались, а вот команды начали относительно спокойно, и до поры до времени угроз воротам не возникало. Марко Перич после скидки Видана Бойовича бил опасно, но неточно, а потом уже Бойович завершал комбинацию после паса Перича, и снова мимо. В следующий раз Бойовичу и вовсе откровенно не повезло. Бил он, казалось, наверняка, Алан Пертовт помочь словенцам уже не мог, однако серб угодил в штангу. Крохотный, техничный и скоростной 13-й номер, впрочем произвел отличное впечатление - как Фигаро, он объявлялся то здесь, то там, постоянно заставляя защиту соперника ошибаться.

Два шанса Горановича
После некоторого затишья словенцы ответили не менее остро. Классная передача Михи Осойника вывела один на один Славишу Горановича, и только реакция Владимира Ранисавлевича спасла сербов от верного гола. Под занавес тайма команды обменялись еще более острыми выпадами. Горанович вновь заставил Ранисавлевича совершить умопомрачительный сейв, а на последних секундах Милан Ракич чуть было не забил с 20 метров Пертовту, который слишком далеко вышел из ворот.

Прорыв от Ракича
Получив в перерыве нагоняй от Ковачевича, сербы начали вторую половину встречи гораздо активнее, чем первую. Уже в дебюте Младен Кочич и Перич оставили в дураках оборону словенцев парой хитрых передач, и Милан Ракич наконец распечатал ворота Пертовта ударом с близкого расстояния. Капитан словенцев Беньямин Мелинк мог организовать ответный мяч буквально несколько секунд спустя, когда его острый пас в штрафную ударом по своим воротам замкнул Перич - мяч просвистел рядом со штангой. Через пару минут словенские болельщики и вовсе схватились за головы. Яку Совдата вывели на ударную позицию в пяти метрах от ворот, Ранисавлевич в этом эпизоде был уже обыгран, но нападающий умудрился не попасть в створ.

Напрасные усилия Чуеца
Сербы тоже не давали скучать Пертовту, а на 27-й минуте Слободан Райчевич и вовсе попал в штангу. Гол, однако, был гораздо нужнее словенцам, который старались атаковать, но делали это без особого успеха. Выделялся разве что Мелинк, который в одном из моментов выцарапал мяч у защитника и бил с острого угла, но цель поразить не сумел. Выманив соперника на свою половину поля, сербы в итоге наказали его в контратаке "три в два". Комбинацию разогнали Боян Павичевич и Владимир Лазич, а точку поставил Слободан Янич. Сократить разрыв в счете за счет индивидуальных действий мог Кристьян Чуец, который трижды в течение минуты бил опасно, но отличиться так и не сумел. Он же попал в штангу на 35-й минуте, упустив один из последних шансов спасти игру.

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal/fixturesresults/round=15315/match=2001438/report=rp.html

Просмотров: 530 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz