Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 30 » ПФС - Монолит - 3:3 (по пен. - 3:2)
12:03
ПФС - Монолит - 3:3 (по пен. - 3:2)

ПФС – МОНОЛИТ – 3:3 (2:2)

(по пенальти – 3:2)
Голы: Радько (19, 35), Яблонский (19) – Юнаков (9), Чернышев (14), Минаев (23).Послематчевые пенальти: Черниенко – 1:0. Ткаченко – 1:1. Мельник – 2:1. Сухомлинов – 2:1 (вратарь). Радько – 2:1 (вратарь). Подзолков – 2:2. Яблонский – 3:2. Сколотий – 3:2 (мимо). Шамотий – 3:2 (мимо). Минаев – 3:2 (вратарь).

ПФС (Севастополь): Кобец - Алексеенко, Линяев, Радько, Кольцун - Шамотий, Яблонский, Черниенко, Свиридов,  Мельник
«Монолит» (Харьков): Сухомлинов – Юнаков, Ткаченко, Кулик, Подзолков - Минаев, Чернышев, Баев, Сколотий, А.Иванов.
Удары (в створ): 24 (18) - 12 (8)

 Эх, как все-таки жаль, что наша команда так и не смогла в этой игре одержать победу… А ведь она была так близка и так закономерна. Уже с первых минут гости показали всем, что фактор чужого поля в этот день на них давлеть не будет. В итоге, уже на шестой минуте Эдуард Кулик мог открыть счет, однако, выйдя на убойную позицию, пробил неточно. А через три минуты футзалисты «Монолита» таки это сделали. После того, как Шамотий и Линяев пробили в «молоко», Юнаков смог продемострировать всем свой класс игры. Евгений обыграв защитника, послал мяч под перекладину. Понятно, что подобное развитие событий не на шутку разозлило севастопольцев, и в последующие три минуты Линяев, Шамотий и Черниенко своими ударами могли счет сравнять. Могли, но не сравняли: во всех эпизодах прекрасно сыграл наш вратарь Василий Сухомлинов. Надежные действия кипера вдохновили нашу команду на очередной «рывок», который закончился повторным взятием ворот. После того как Ткаченко пробил мимо пустых ворот, а удар Кулика стал легкой добычей Кобца, за дело взялся опытнейший Виталий Чернышов. Он-то и удвоил результат, умело реализовав выход один на один. Достигнув вполне комфортного результата, «Монолит» немного сбавил свои обороты, и в оставшиеся время отметился лишь неточным «выстрелом» Минаева. Хозяева же в концовке тайма натворили «чудес», буквально за минуту сравняв счет в матче. Сначала после длинной передачи Линяева, Радько поразил «девятку» Сухомлинова. А затем Яблонский замкнул фланговую передачу Шамотия.

Начало второго тайма вышло достаточно «веселым». Через две минуты после его начала, хозяева дважды могли выходить вперед. Однако, удар Линяева отбил Сухомлинов, а Черниенко в последний момент проверил на прочность перекладину. И вот, когда уже казалось, что очередного гола в наши ворота осталось ждать недолго, Александр Минаев своим точным ударом со своей половины, в очередной раз спутал все карты крымчанам. Последующие семь минут у ворот Сухомлинова наблюдался севастополький «ураган». Радько, Кольцун, Яблонский и Линяев пытались поразить ворота «Монолита», но их ударам либо не хватало точности, либо прекрасно играл наш кипер. Харьковчане на этот мини-штурм смогли ответить лишь вначале четвертого игрового десятка, когда Сколотий пробил выше ворот, а удар Юнакова в последний момент заблокировал Алексеенко. Поэтому-то и обидным кажется гол, который «Монолит» пропустил за пять минут до конца встречи. Тем более, что Сухомлинов уже казалось нейтрализовал опасный прострел в исполнении Линяева. Но, вездесущий Радько таки смог головой добить мяч в сетку. Почуяв «запах крови», хозяева пошли забивать и четвертый гол, однако удары Алексеенко и Свиридова заблокировал Сухомлинов, а Радько пробил выше ворот. Имели свой шанс и харьковчане, однако Минаев также пробил во вратаря.

…А то, что произошло в серии послематчевых пенальти, не иначе, как трагедией и не назовешь… Трагедией Сухомлинова, Сколотия, Минаева… 

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index/view/id/615    

Просмотров: 405 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz