Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 19 » Олег Солодовник: «Очень доволен результатом»
12:01
Олег Солодовник: «Очень доволен результатом»

Олег Солодовник, главный тренер «Енакиевца»:

«Очень доволен результатом и командным движением. Проблема была чисто психологическая, ведь выиграть не удавалось очень давно – аж с ноября прошлого года. Совсем недавно не сумели выиграть кубковый матч, по ходу которого выигрывали 3:0. В первом тайме показали хорошую игру, но не было реализации. Где-то в головах сидела мысль, что не выигрывали давно. Все делали правильно, но без уверенности. Горжусь ребятами, что перетерпели, перебороли себя и выиграли».

 

- По ходу игры у вас было предостаточно претензий к подопечным. За что команду следует поругать?

- По горячим следам сложно вот так глубоко анализировать, но любой тренер найдет недочеты в игре своей команды. При любом позитивном счете есть ошибки. Поэтому будет традиционный разбор матча, ведь допущенные промахи нужно исправлять. Нужно уделить внимание обороне «пять против четырех». Работа есть, но и надежда есть, что команда будет учиться на своих ошибках.

 

- Новобранцы Юнаков и Валянюк второй матч кряду забивают по голу. Период адаптации уже позади?

- Тут нужно вспомнить, что Юнаков долго работал со мной в «Шахтере», а за Волянюком мы следили не один год. Мы знали, кого берем, причем для решения текущих задач, а не на перспективу. Мы должны в каждом матчей чемпионата показывать достойную игру и побороться за национальный кубок. На данный момент их игрой я доволен.

 

Сергей Гупаленко, главный тренер «Урагана»:

«Не буду делать хорошую мину при плохой игре, а это был наш худший матч в нынешнем сезоне, особенно в обороне. Было такое впечатление, что играла совсем не моя команды, большинство игроков я не узнавал. Такое количество подарков сопернику… это просто шок. А ведь серьезно готовились, настраивались… и так безобразно сыграть у своих ворот. Пытались перестроиться, больше атаковать, но острые контратаки «Енакиевца» по-прежнему проходили. Соперник больше играл флангами, но страховки у нас не было. Наши игроки почему-то подумали, что в оборону возвращаться вообще не нужно. Это форменное безобразие».

 

- Оборона обороной, но ведь и в нападении «Ураган» не показал чемпионской игры.

- Согласен, в атаке также сыграли неважно. В первом тайме пропустили только один гол, в раздевалке серьезно поговорили и тут же пропустили второй мяч. Знаете, при таком сюжете отыграться крайне сложно. Гол на первых минутах второго тайма – это шоковая терапия. А когда пропустили две контратаки, игра была закончена. Пытались отыграться в пять полевых, пробовали, но и здесь сыграли неудовлетворительно. И все-таки недоработки в нападении – это полбеды, значит нужно обороняться и отбиваться.

 ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/2012/news/2143/#more-2143

Просмотров: 299 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz