Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 19 » Монолит» - «Локомотив» - 1:1 (по пенальти 13:12)
00:13
Монолит» - «Локомотив» - 1:1 (по пенальти 13:12)

«Монолит»: Сухомлинов - Ткаченко, Аветисян, Кулик, Юнаков - Подзолков, Баев, Сколотий, А.Иванов, Долгов
«Локомотив»: Литвиненко - Журба, Камеко, Д.Клочко, Д.Сорокин - Белоцерковец, А.Сорокин, Киселев, Д.Иванов - Одегов,  Зинченко

 Голы: Кулик (30) - Д.Клочко (16).

Серия пенальти:
Голы: Сухомлинов (дважды), Аветисян (дважды), Подзолков, Сколотий, Кулик, Баев, Гурко, А.Иванов, Долгов, Чабанов, Ткаченко – Одегов, Камеко (дважды), Д. Клочко (дважды), Зинченко, Киселев, Д.Иванов, А.Сорокин, А.Сорокин, Литвиненко, Иваняк,
Нереализация: Ткаченко, Юнаков – Журба, Белоцерковец, Одегов

 

Второй матч серии плей–офф в противостоянии «Монолит» – «Локомотив» можно сказать стал некоторым зеркальным отражением первого.

«Локомотив» вполне уверенно начал игру и фактически «запер» хозяев площадки на их половине. Не раз подопечные Евгения Рывкина были близки к успеху, владели игровым преимуществом и полностью вели матч. Но вот реализовать свое превосходство смогли лишь на 16–ой минуте. Дмитрий Клочко использовал свой момент для взятия ворот. После передачи от Виталия Одегова Дмитрий Клочко спиной к воротам принял мяч на линии штрафной и развернувшись нанес точный удар – 0:1. С тем команды и ушли на перерыв.

После перерыва, «Монолит» пошел «ва–банк» и нередко стал играть с пятым полевым игроком, роль которого исполнял голкипер Василий Сухомлинов. Подобная тактика в конце концов, принесла подопечным Романа Перадзе желаемый результат. На 30-й минуте Эдуард Кулик после передачи справа от Ткаченко реализовал свой шанс сравнять счет – 1:1..

В оставшееся время игра шла на встречных курсах, но обе команды так и не использовали больше свои возможности забить мяч.

В итоге и во второй день подряд матч между «Монолитом» и «Локомотивом» завершился ничейным результатом 1:1, и командам вновь предстояло определить победителя в серии пенальти.  

Эта серия наверняка останется в истории плей–офф как одна из самых нервных и продолжительных. Приводим развитие событий целиком:  0:0 Журба (мимо), 1:0 Сухомлинов, 1:1 Одегов, 2:1 Аветисян, 2:2 Камеко, 2:2 Ткаченко (штанга), 2:2 Клочко, 3:3 Подзолков, 3:4 Зинченко, 4:4 Сколотий, 4:5 Киселев, 5:5 Кулик, 5:6 Д.Иванов, 6:6 Баев, 6:7 А.Сорокин, 7:7 Гурко, 7:8 А.Сорокин, 8:8 А.Иванов, 8:8 Белоцерковец (мимо), 8:8 Юнаков (вратарь), 8:9 Литвиненко, 9:9 Долгов, 9:10 Иваняк, 10:10 Чабанов, 10:11 Клочко, 11:11 Ткаченко, 11:12 Камеко, 12:12 Аветисян, 12:12 Одегов (вратарь), 13:12 Сухомлинов.

Все решилось на тринадцатом ударе, который стал несчастливым для «Локомотива». Виталий Одегов не смог переиграть Павла Чабанова (который заменил в рамке Сухомлинова). А решающий мяч забил как раз основной голкипер «Монолита» Василий Сухомлинов, четко пробив в левый угол.

В итоге со счетом 13:12 (!) в серии пенальти победил «Монолит», сравняв счет в серии – 1:1. 

 

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:

– Зрителям наверняка игра понравилась, но мне на это нужно смотреть иначе. Скажу, что в первом тайме мы смогли реализовать все, что запланировали. Во второй половине произошел небольшой сбой, который привел к тому, что счет стал 1:1. Игра перешла не в совсем контролируемое русло. Но ничего страшного в нашем таком поражении нет. Серия продолжается. Теперь мы будем играть с «Монолитом» дома. Все-таки здесь, на спорткомплексе «Каразинский»  специфика зала сказывается. Нам сложно здесь играть в тот футбол, который мы проповедуем. Поэтому вся борьба еще впереди


– Но борьба ожидается такая же упорная?

– Я думаю да, Причем прелесть этого плей–офф в том, что чемпионат фактически начался заново. Единственное,жаль, что принята такая система плей–офф, по которой команда, занявшая более высокое место вынуждена играть первые две игры на выезде, теряя преимущество своего поля. Поэтому неудивительно, что все первые игры в этом плей–офф завершились со счетом 1:1 в серии. Но в целом зрителям и болельщикам такое развитие событий интересно. Хочу также сказать, что хорошо бы, чтобы такие игры проходили не в маленьком зале, а на более подходящей площадке. Я понимаю, что команде «Монолит» играть во Дворце спорта «Локомотив» нет смысла, но есть же городской дворец спорта… Я уверен, что много болельщиков, которые хотели посетить этот матч просто не пришли из–за достаточно некомфортного для болельщиков зала. Если начали играть плей–офф, то надо думать о болельщиках. Ведь мы играем для них.

 

Голкипер команды Дмитрий Литвиненко ( в день игры капитан «Локомотива» праздновал свой день рождения):
– Дима прежде всего поздравляем с Днем рождения, желаем всего самого лучшего…

– Спасибо


– Вопрос такой: за счет чего такая долинная серия пенальти получилась?

– В этот раз наверное проблема в большей степени была в нашей команде. Скажем прямо мы не совсем удачно сыграли второй тайм. И чисто психологически мы были не в том тонусе, не в том состоянии, чтобы выйти и в таком режиме как в первой игре добыть победу. Мне кажется именно это стало основной причиной нашей неудачно серии сегодня.


– Что удивило в сопернике больше всего?

– Мне казалось, что они все силы оставили в первой игре и нам показалось, что будет легче с ними играть. Они выглядели явно уставшими. Во втором тайме они просто преобразились и вышли на бой с горящими глазами.


– Какой настрой на ответные матчи у команды?

– Сделаем все для победы, чтобы порадовать руководство хорошей игрой и результатом.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-04-15

Просмотров: 436 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz