Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 1 » ИСПАНИЯ-СЛОВЕНИЯ -4:2 Мохорич курит в стороне
01:46
ИСПАНИЯ-СЛОВЕНИЯ -4:2 Мохорич курит в стороне
Словенцы заставили действующих чемпионов Европы побегать, но в итоге сборная Испании все же начала выступление в группе В с победы.

Казалось бы, в этом поединке все было предрешено, ведь победитель последних четырех чемпионатов Европы бился с командой, которая до этого проиграла все пять встреч в финальных стадиях. Тем не менее, Испании пришлось потом и кровью добывать три очка, после того как Ален Фетич отыграл гол Мигелина.

Однако во втором тайме Айкардо вернул лидерство испанцам, а два метких удара Торраса довершили дело. Теперь сборной Словении, которую в Загребе поддерживало более двух тысяч болельщиков, нужно во что бы то ни стало обыгрывать в четверг Украину.

Уже на второй минуте Рок Мордей вырвался на ударную позицию, но не смог переиграть Луиса Амадо, который выступает на чемпионате Европы в рекордный седьмой раз. Тем не менее, в целом испанцы владели преимуществом, и вскоре Торрас угодил в штангу после красивой "стеночки" с Борхой. В ответ Мордей на восьмой минуте тоже попал в каркас ворот.

Хорошо проявил себя словенский голкипер Алеша Мохорич. Сначала он среагировал на коварную скидку Борхи, а затем храбро забрал мяч, бросившись в ноги Мигелину. Однако на 15-й минуте и он был бессилен, когда Мигелин получил пас от Алемао и отметил точным ударом свой дебютный матч на футзальных ЕВРО.

Словенцы не сдавались. Спустя всего пару минут Рок Грзель сделал проникающую передачу на Фетича, и тот с острого угла пробил Амадо - 1:1. Сборная Испании с удвоенной энергией бросилась забивать второй, но до перерыва не смогла заставить Мохорича капитулировать.

Точно так же прошла и стартовая пятиминутка во втором тайме, однако затем еще один дебютант Айкардо отважился на дальний удар и не прогадал - 2:1. Чуть позже Мигелин добавил к забитому мячу голевую передачу. Его прострел с правого края на дальней штанге результативно замкнул Торрас.

Не прошло и минуты, как игрок "Барселоны" оформил дубль, увенчав точным выстрелом красивую комбинацию с участием Серхио Лосано. В самом конце Мордей был вознагражден за классную игру голом престижа, однако испанцам он не повредил.

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/futsaleuro/season=2012/matches/round=2000146/match=2008802/postmatch/report/index.html
Просмотров: 320 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz