Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 4 » ЛОКОМОТИВ -КАРДИНАл -РОВНО -0:2
09:49
ЛОКОМОТИВ -КАРДИНАл -РОВНО -0:2
Голы: Тригубец (37), Поддубный (40)

Предупреждения: А.Сорокин (38) - Тригубец (18)

 

В отчетном поединке харьковскому «Локомотиву» не хватило не столько желания победить, сколько везения. На протяжении всего матча харьковчане создали массу опасных моментов, но ни один из них так и не увенчался голом. В итоге сработало старое футбольное правило – «не забиваешь ты – забивают тебе». 

С самого начала игры «Локомотив» завладел игровым преимуществом и сходу создал несколько опасных моментов. Были близки к успеху Николай Белоцерковец, Дмитрий Камеко и Дмитрий Сорокин, Виталий Киселев, Дмитрий Клочко. Но мяч попадал куда угодно, но только не в сетку ворот. Гости же в свою очередь избрали единственную возможную для себя тактику – снижали темп игры и пытались лишить «Локомотив» его главного оружия – скорости.

Но и про атаки не забывали. Правда они были намного реже, чем у хозяев поля, но все же доставили киперу харьковчан Дмитрию Литвиненко немало хлопот. На 7-й минуте Александр Басич пробил со средней дистанции, но угодил в штангу.

В итоге за весь первый тайм ни Виталий Денюжкин, ни Дмитрий Литвиненко не позволили распечатать свои ворота.

После перерыва «Локомотив» продолжил атаковать. На 21-й минуте Дмитрий Сорокин вышел один на один с вратарем «Кардинала», но кипер сумел ликвидировать угрозу. Сразу после этого опасный момент был уже у ворот «Локомотива», но харьковчане отбились всей командой. После этого хозяева не раз имели возможности открыть счет, но по– прежнему ворота «Кардинала–Ровно» были словно заколдованы.

А на 37-й минуте после розыгрыша углового прошла одна из «домашних заготовок» гостей.  Сергей Поддубный быстро разыграл угловой и Сергей Тригубец  замкнул дальнюю штангу.

После пропущенного мяча Евгений Рывкин взял тайм–аут и на поле пятым полевым появился Дмитрий Клочко. Но вновь созданные моменты для взятия ворот успехом не увенчались. А вот Сергей Поддубный сумел использовать удобный случай для того, чтобы отправить мяч в незащищенные ворота «Локомотива» со своей половины поля. В итоге 0:2  и по итогам тура «Локомотив» опустился на одну ступеньку вниз и сейчас находится на второй строчке в турнирной таблице.

Впереди у «Локомотива» завершающая игра регулярного чемпионата во Львове с «Энергией», после которой окончательно распределятся места в турнирной таблице регулярного чемпионата и определятся пары плей–офф.

 

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:

– Матч для «Локомотива» неудачный. Не было командной скорости. На причинах пока останавливаться не буду. Противник играл по– своему – всячески сбивая темп игры. Это у них получалось. Если бы реализовали те «двухсотпроцентные» моменты, которые мы имели, то сложилось бы все иначе. Они бы вынуждены были раскрываться, и это было бы для нас лучше. Но сложилось, как сложилось. Поэтому нужно разбирать и смотреть свои ошибки. В этом матче их было много. Зачастую – не вынужденных. Но, тем не менее, на этом футбол не останавливается и надо готовиться к следующим матчам.


– Давно не было такого, чтобы до 37 минуты в домашнем поединке у «Локомотива» на табло был счет 0:0…

– Бывало всякое. Это футбол. И вничью 0:0 мы играли… Но проблема не в том, что мы не забили, а в том, что пропустили. Если не пропускаешь, то забьешь обязательно. Но тем не менее этот результат уже история. Скоропалительные выводы делать не хочу. Будем разбираться и затем оценивать ситуацию.


ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-04-02

Просмотров: 349 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz