Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 26 » «Локомотив» - «Енакиевец» - 2:0 (1:0)
23:58
«Локомотив» - «Енакиевец» - 2:0 (1:0)
«Локомотив»: Литвиненко, Александр Кондратюк, Александр Сорокин, Виталий Киселев, Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Федорченко, Евгений Серый, Максим Воронин, Николай Белоцерковец, Сергей Журба
«Енакиевец»: Андрей Мельник, Александр Хурсов, Анатолий Доманский, Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Дмитрий Сильченко, Евгений Юнаков, Михаил Волянюк, Сергей Задорожный
Арбитры: Николай Подранный (Винница), Сергей Конюхов (Житомир)
Голы: Дмитрий Клочко, 8, Виталий Киселев, 31
Предупреждения:  Клочко 24,  Воронин 12, - Нестерук 24, Чуднов 25,  Хурсов 34

Харьковский «Локомотив» провел два безответных мяча и с сухим счетом победил «Енакиевец» на своей площадке.
Отметим, что в гости к харьковчанам прибыл обновленный «Енакиевец». Причем это касается как игры, так и состава. В команду недавно влились Михаил Волянюк и Евгений Юнаков, а на тренерский мостик поднялся заслуженный тренер Украины Олег Солодовник.
Помимо страстей, кипевших на площадке от первой до последней секунды, зрители могли наблюдать и за тактической дуэлью двух заслуженных тренеров Украины – Евгения Рывкина и Олега Солодовника.
Что же касается самой игры, то она проходила поначалу на равных, но хозяева площадки еще до середины первого тайма сумели захватить инициативу и диктовать сопернику свои условия. А воспользовались этими условиями они достаточно быстро. Причем гол вышел – просто загляденье. Сергей Журба почти от центральной линии сделал выверенную диагональную передачу верхом на Дмитрия Клочко, и тот с разворота в одно касание пробил по воротам – 1:0. Олег Солодовник после пропущенного мяча взял тайм-аут и после него гости начали прессинговать хозяев на их половине. Пару полуопасных моментов енакиевцы создали, но и «Локомотив» использовал ситуацию в свою пользу. Дмитрий Федорченко, сыграв  в отборе,  получил возможность для хорошего удара по воротам, но мяч в сетку гостей не влетел. Гости  также не оставались в долгу. На 12-й минуте Воронин только ценой фола и желтой карточки остановил выход Волянюка на «свидание» с Литвиненко. Штрафной бил сам Волянюк, но удар у него откровенно не вышел. Могли увеличить преимущество «Лкомотива» Александр Сорокин и Сергей Журба, но здесь вратарь гостей сыграл надежно. В еще одном эпизоде после удара Дмитрия Клочко, к счастью для гостей, мяч угодил в штангу. В итоге первый тайм завершился с минимальным преимуществом «Локомотива».

Во втором тайме «Енакиевец» продолжал прессинговать, но видно было, что к такому развитию событий харьковчане были готовы. Мог увеличивать счет в самом начале второй половины встречи Николай Белоцерковец. «Енакиевец» в течение 10 минут впереди не создал ничего конструктивного. Единственный более-менее опасный эпизод у гостей был на 30-й минуте, когда Доманский «зарядил» из-за пределов штрафной, но  мяч прошел намного выше ворот, затем к мячу «приложился» Нестерук – но Литвиненко «потащил» мяч из угла ворот, за что получил овации зрительского зала. .
А вот все по свои местам расставил еще один гол красавец в исполнении Виталия Киселева. Приняв мяч на левом фланге, Виталий развернулся и мощно пробил левой, и мяч от штанги влетел в ворота. За 5 минут  и 40 секунд до конца матча Олег Солодовник взял тайм-аут, после которого Валерий Замятин вышел на площадку во вратарской футболке. Свой шанс создать опасный момент гости получили, но вновь в который раз надежно сыграл Дмитрий Литвиненко. Завладев мячом, кипер «Локомотива»  сразу же пробил по воротам, но мяч прошел в каких-то сантиметрах от штанги. Время на табло таяло, и было видно, что с каждой секундой действия подопечных Олега Солодовника вряд ли смогут порадовать тренера.
В итоге 2:0 красивая и важная победа «Локомотива» над принципиальным соперником.

 

Главный тренер «Енакиевца» Олег Солодовник:
- Мы сыграли неплохо, но результата нет. Первым забил «Локомотив». А мы не выполнили установку на игру. Только после счета 1:0 начали играть более активно, но реализация моментов нас подвела. Поздравляю «Локомотив» с победой, а мы будем работать. Нам есть к чему стремиться, и думаю мы в домашнем матче примем «Локомотив» достойно.

 

Игрок харьковского «Локомотива» Дмитрий Клочко:
- Считаю, что наконец-то мя сыграли нашу игру, которая достойна нашей команды. То, над чем мы постоянно трудились, принесло свои плоды. Я считаю, что мы в этой встрече не оставили «Енакиевцу» никаких шансов.

Главный тренер харьковского «Локомотива» Евгений Рывкин:
- Мы на каждый матч настраиваемся, как на последний бой. Ошибаться у нас нет возможности. Я думаю, что любой матч он очень ответственный. Надо отдать должное команде «Енакиевец», которая сейчас очень преобразилась. Это не тот коллектив, который был в первой половине сезона. С нынешним «Енакиевцем» играть намного сложнее. Но нам удалось в какой-то степени навязать сопернику игру, которую мы планировали, и хочу поблагодарить футболистов за то, что они выполнили установку на игру. Хочу поблагодарить наших болельщиков. Думаю игра им понравилась. Футболисты играли на поле на высоких скоростях у обеих команд, ну а то, что мы победили – то мы больше хотели победить, но и, откровенно говоря, создали больше моментов. Ну а то, что немного подводит реализация – будем работать. Тем не менее, я доволен, что мы смогли забить два мяча и победить.

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-02-26


Просмотров: 230 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz