Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 19 » Контрольный матч. «ЛТК» - «АРПИ» 2:3. Волевая победа гостей
01:34
Контрольный матч. «ЛТК» - «АРПИ» 2:3. Волевая победа гостей

«ЛТК»: 21.Савенко (1.Сухомлинов, 21) – 2.Цымбаляк, 7.Бурдюг, 11.Заворотный, 14.Стрелец – 4.Разуванов, 5.Шпигарь, 6.Шурак, 8.Кузь – 25.Смоловик, 3.Литвинов, 9.Фаренюк. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: –.
«АРПИ»: 23.Дегтяренко – 7.Свиридов, 11.Можейко, 37.Грицовец, 44.Кондращенко – 4.Золотухин, 5.Крошан, 9.Пихалёнок, 99.Беляев – 14.Огнистый, 8.Кадомцев. Главный тренер – Эдуард Босенко. Запас: 1.Чижиков.
Голы: Бурдюг, 11 (1:0). Бурдюг, 23 (2:0). Крошан, 27 (2:1). Пихалёнок, 33 (2:2). Пихалёнок, 39 (2:3).
Предупреждения: Грицовец, 15. Беляев, 21 (оба – «АРПИ»).
Арбитры: Игорь Емельянов, Виктор Кузнецов (об – Луганск).

Волевая победа гостей

В связи с затянувшейся паузой в чемпионате «ЛТК» решила провести спарринг, соперником по которому выступил донецкий «АРПИ» – один из лидеров первой лиги. Роман Ковальчик в этой встрече не смог рассчитывать на травмированных Рося и Бессалова, зато немало игровой практики получили молодые Фаренюк и Литвинов. По тайму в воротах отстояли голкиперы: Савенко – в первом, Сухомлинов – во втором. В составе гостей, прежде всего, стоит отметить Дегтяренко, который начинал сезон в Луганске, после чего отправился в аренду в «АРПИ» – в сегодняшней встрече вратарь донетчан был на площадке одним из лучших, неоднократно выручив свою команду.

Первый тайм матча прошел с ощутимым перевесом луганчан. У «ЛТК» был ряд стопроцентных возможностей забить, но до середины тайма на табло оставались нули. Вывел хозяев вперед Бурдюг: Стрелец отдал передачу с углового, и после нескольких рикошетов новичок команды с трех метров переправил мяч в сетку – 1:0. После этого давление на ворота «АРПИ» стало еще сильнее – подопечные Романа Ковальчика создавали момент за моментом, но, ни один из них не был реализован. Выходы один в один упустили Разуванов и Литвинов, в пустые ворота с восьми метров не попал Шурак, а Стрелец, пробивая с фланга, угодил в стойку. Дончане старались навязывать «ЛТК» свою игру, но остроту у ворот луганчан они создавали не так уж часто.

В начале второго тайма «ЛТК» удалось удвоить счет: широкая атака завершилась прострелом с правого фланга от Заворотнего, который замкнул Бурдюг – 2:0. Вообще, во второй половине встречи «АРПИ» удалось отодвинуть игру от своих ворот – территориальное преимущество было у «ЛТК», но голевых моментов луганчане имели не так много, как до перерыва. Более того, все острее и острее становились контратаки гостей, и в середине второго тайма «АРПИ» отыграло один гол. Крошан нанес удар метров с десяти: после небольшого рикошета от Стрельца мяч закатился в ворота – 2:1. А еще через пять минут прострел с правого фланга в падении замкнул Пихаленок – 2:2. В концовке встреча стала очень напряженной: обе команды стремились идти в атаки, чтобы вырвать победу, но успех пришел к подопечным Эдуарда Босенко. За полторы минуты до финальной сирены Пихаленок по правому флангу вышел к воротам «ЛТК» и низом пробил мимо Сухомлинова – 2:3. Тут же Стрелец появился у луганчан пятым полевым, но после хорошего розыгрыша мяча стопроцентную возможность сравнять счет упустил Кузь, не попавший в ворота с близкого расстояния.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 291 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz