Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 29 » Испанцы не удивили
10:42
Испанцы не удивили
Чемпионы Европы не дали повода усомниться в своем превосходстве и теперь в финале турнира в Венгрии сыграют с принципиальными соперниками из Португалии.

Дебют в одни ворота
В дебюте пару опасных дальних ударов нанес Кике, но Либор Герчак, сменивший по ходу турнира Томаша Меллера в роли основного голкипера, проявил себя достойно. А вот с ударом головой в исполнении Хави Родригеса на пятой минуте чехи справиться уже не смогли. Передачу капитану испанцев сделал все тот же Кике. Почти сразу же команде Томаша Нойманна выпал редкий шанс отквитать гол, но Мартин Длоухи в ближнем бою уступил Луису Амадо. Ну а испанцы продолжали давить, и вскоре Ортис, до этого остановленный Герчаком, забил второй гол.

Эффективный Ортис
Почувствовав, что при счете 0:2 все равно придется рисковать, Нойманн уже на восьмой минуте бросил в бой Давида Фрича в роли "летающего голкипера". Это ничуть не помогло - чехам редко удавалось цепляться за мяч и похвастать они смогли лишь опасным ударом Лукаша Решетара за семь минут до конца тайма. Воротам Герчака, между тем, все время угрожал Даниэль - сначала вратарю пришлось справляться с выходом один на один, а затем с плотным ударом со средней дистанции. Даниэль бил-бил и не забил, а вот Ортис своим вторым ударом в створ сделал дубль, не побоявшись пальнуть издалека. Ну а под занавес тайма забил вратарь Луис Амадо, наказав чехов за очередную попытку атаки в большинстве.

Наказание от Борхи
В начале второго тайма чехи получили два отличных шанса сократить разрыв в счете, но сначала Решетар испортил роскошный пас Длоухи, а затем удар Михала Белея в угол "потащил" Луис Амадо. Наказание за такое отношение к редким голевым моментам стало жестоким - Борха получил мяч на линии штрафной, финтом в стиле ультра-си убрал со своего пути Герчака, и сделал счет 5:0. Решетар в ответ запорол еще три вернейших голевых момента: мяч никак не желал идти в ворота чемпионов Европы. И снова чехам пришлось платить по счету - Лин ужиком ускользнул от двух защитников и выкатил мяч Фернандао, которому оставалось только подставить ногу. Забил напоследок и Даниэль, причем дважды. Чешскую же пилюлю на предпоследней минуте подсластил Длоухи.

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/competitions/futsal/fixturesresults/round=15317/match=2001449/report=rp.html
Просмотров: 525 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz