Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 23 » Евро-2010: Итальянцы "дарят" нам Азербайжан
23:15
Евро-2010: Итальянцы "дарят" нам Азербайжан

Сборная Украины на чемпионате Европы по футзалу в четвертьфинале сыграет со сборной Азербайжана. Сине-желтые, уступив сборной Италии в очном матче (2:4), заняли второе место в группе В. Итальянцы оказались нам не по зубам…

В первом тайме итальянцы полностью переиграли наших игроков. Команда Геннадия Лисенчука моментами выглядела очень неуверенно. Особенно это касается завершающей стадии атаки. Для взятия ворот сине-желтые создали очень мало голевых моментов. Зато итальянцы полностью контролировали игру, создав при этом больше голевых моментов, чем соперник. И не зря подопечные Роберто Маникелли забили. Баптистелла метров с 7-ми безгодаганно исполнил штрафной удар - мяч, срикошетив от Рогочева, затрепетал в сетке. Пропустив гол, наши игроки несколько активизировали, но не больше. Вратарь итальянцев Феллер моментами откровенно скучал. Единственное, что удалось сине-желтым в первом тайме – потеря, при выход 3 в 1. Неточный пас на Кондратюка выполнил Павленко. В целом, впечатления от первого тайма оставляли быть лучшими. Была надежда, что в матче, который почти ничего не решает, все изменит второй тайм.

И засветилась звезда в конце тоннеля в начале второго тайма. Какой гол забил Сергей Чепорнюк! Игрок «Тайма» взял инициативу на себя, «убрал» трех (!) игроков соперника и мастерски пробил в «девятку». В общем, в начале второго тайма наша сборная заиграла гораздо интереснее, чем в первой половине матча. Через несколько минут очень опасно пробил Легчанов. Итальянцам повезло - «полосатый» пролетел мимо ворот. Впрочем, когда атаковали одни - забили другие. Баптистелла принял передачу с углового и с носка пробил низом - Лысенко такого удара не ожидал - 2:1 впереди опять итальянцы. А после этого пошло-поехало. Третий и четвертый гол - ошибки в обороне сине-желтых. Автором третьего мяча стал Ассис, а четвертый гол после ошибки Легчанов забил Баптистелла, оформив хет-трик в матче.

Единственное, что удалось украинская до завершения матча - забить еще один гол. Его автором стал Максим Павленко. «Таймовец» воспользовался передачей одноклубника Легчанова и мощно пробил низом резервного вратаря Маммареллу. Финальная сирена зафиксировала победу итальянцев со счетом 4:2. А это значит, что Украина в четвертьфинале турнира сыграет с Азербайжаном, а Италия - с победителем пары Венгрия - Чехия.

Футзал. Чемпионат Европы

Группа В

Украина - Италия - 2:4 (0:1)

Голы: Чепорнюк, 23, Павленко, 39 - Баптистелла, 13, 28, 31, Ассис, 13

Украина: Лисенко, Павленко, Чепорнюк, Легчанов, Овсянніков, Кондратюк, Романов, Рогачов, Іванов, Замятін, Сільченко

Италия: Феллер (Маммарелла, 35), Баптистелла, Форте, Ассис, Ипполити, Романо, Бакаро, Ботта, Риццо, Нора, Лима

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/23012010-evro_2010_italjnci_darjt_nam_azerbajzan

Просмотров: 583 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz