Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 18 » Енакиевец 6:2 Ураган
19:23
Енакиевец 6:2 Ураган

О такой игре и о таком результате поклонники «Енакиевца» мечтали давно. Подопечные Олега Солодовника не просто выиграли матч – они выиграли у действующего чемпиона страны. Причем выиграть удалось с крупным счетом, который не дает возможности сказать, что енакиевцам в этом поединке повезло. Думаю, этот результат в сегодняшнем поединке закономерен.

 

С первых секунд матча нельзя было не заметить, как горят глаза у хозяев и каждый из них чувствовал ответственность за итог игры. Как результат этого первые пять минут встречи игры проходила на половине «Урагана». Гостям же удалось только несколько раз перейти центральную линию. Но до опасных моментов у ворот Мельника дело не дошло.

 

Зато голкиперу франковцев пришлось не сладко – Нестерук, Юнаков, Волянюк имели хорошие возможности открывать счет, но Колток, штанга и неточность енакиевцев не позволили размочить счет.

 

Но при том обилии моментов, которые хозяева создали за первую половину тайма, нулевым счет долго не мог оставаться. На 14-й минуте Хурсов перехватил мяч на своей половине и отдал идеальную передачу на Замятина. У капитана была возможность посмотреть по сторонам и прицелиться. В итоге «Енакиевец» вышел вперед. До перерыва хозяева сохранили минимальное преимущество, несмотря на то, что на достигнутом они не останавливались и продолжали держать в напряжении защитников «Урагана» .

 

Второй тайм отличался от первого только тем, что у енакиевцев процент реализации моментов стал выше. Уже на 23-й минуте Юнаков забил свой второй гол за енакиевскую команду.

 

На 28-й минуте «Урагану» удалось сократить отставание, но это не очень смутило «Енакиевец» – на 30-й минуте еще один новичок хозяев забил свой второй гол за новый клуб. Волянюк после передачи Доманского с двух метров вколотил мяч в ворота.

 

На этой же минуте 4-й гол в ворота франковцев залетел от ноги Хурсова. Такой ход ишгры вынудил наставника гостей Сергея Гупаленко выпустить Карлиньоса пятым полевым. Но в атаке «Ураган» был не очень убедительным и несколько раз позволял енакиевцам пробивать по пустым воротам. Один из этих ударов достиг цели – героем эпизода стал Скорый.

А на 36-й минуте Нестерук перехватил мяч на своей половине, приблизился к пустым воротам соперника и метров с трех отправил сферу в сетку.

 

Под занавес поединка франковцам удалось забить еще один гол. Енакиевцы на секунды выключились из игры, и этим воспользовался Леандриньо, который оказался совершенно один перед Сагайдаченко.

 

Голы: Валерий Замятин, 14, Евгений Юнаков, 23, Александр Хурсов, 30, Михаил Волянюк, 30, Виталий Скорый, 34, Виталий Нестерук, 36 – Евгений Валенко, 29, Леандриньо, 39
«Енакиевец»: Андрей Мельник (Алексей Сагайдаченко, ’38) - Евгений Юнаков, Александр Хурсов, Валерий Замятин, Виталий Нестерук, Виталий Скорый, Вячеслав Чуднов, Анатолий Доманский, Дмитрий Сильченко, Михаил Волянюк, Олег Мирошник, Сергей Задорожный
«Ураган»: Роман Колток, (Кирилл Ципун, ’27) - Валентин Цвелых, Максим Павлюк, Леандриньо, Роман Ярый - Евгений Валенко, Карлиньос, Сержао, Тарас Королишин – Максим Аветисян, Сергей Крыкун

Предупреждения: Леандриньо, 31.

 ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/2012/news/2132/#more-2132

Просмотров: 349 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz