Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Январь » 28 » "Эндшпиль" имени Юнакова
00:50
"Эндшпиль" имени Юнакова
"СумДУ" - "Шахтер" - 1:4 (первый матч 1:3)
Голы: Фумаса, 6, Дремов, 39, Саенко, 39, Юнаков, 40, 40
СумДУ: 20.Хавренко, 2.Острога Р., 3.Колесник, 5.Котляр, 6.Шумило, 7.Саенко, 8.Велиев, 10.Лисниченко, 4.Бурдюг,13.Песоцкий, 14.Долбин, 16.Острога Д.
"СумДУ":  33.Сухомлинов, 3.Дремов, 5.Фумаса, 8.Камеко, 9.Юнаков, 11.Мирошник, 17.Калуков, 20.Тиаго, 21.Рось, 22.Вершинин, 18.Ромарио,  12.Сагайдаченко

Один из восьми
Донецкий «Шахтер» стал восьмым участником финальной стадии розыгрыша Кубка Украины, который в этом году оспаривается по совершенно новой схеме. С 19 по 21 февраля в Харькове в течение четырех дней будут сыграны, четвертьфиналы, полуфиналы и финал. Тот, кто дольше других продержится в этом блицтурнире на выбывание и станет очередным обладателем почетного трофея. Именно «почетного», ведь победа в этом турнире места в еврокубках их обладателю не дает, не говоря уже о денежном призе. Только медали, кубки и грамоты...

Тот самый Хавренко
Но и за этот самый престиж украинские футболисты привыкли биться всерьез. Не самый удобный для подопечных Сергея Песоцкого счет выездного матча (1:3) все же оставлял «СумДУ» совсем не призрачный шанс на общий успех. Тем более что в распоряжении этой команды есть голкипер Хавренко. В последние годы едва ли не в каждом матче приходилось отмечать «кураж», в который входит опытный голкипер сумчан в матчах против «Шахтера». Правда, его единственный промах на 6-й минуте матча еще более усугубил положение «СумДУ», но от больших неприятностей свою команду Хавренко стоически оберегал вплоть до 38-й минуты. Тем временем в противоположных воротах трудился Василий Сухомлинов, который также может записать этот матч себе в актив.

Эндшпиль Юнакова
По сути «горнякам» было достаточно сыграть на своем привычном уровне, чтобы не лишиться возможности побороться за Кубок в финале восьми, да и гол Фумасы еще больше закрепил преимущество гостей по сумме двух матчей. Оставалось лишь дождаться, когда хозяева площадки пойдут ва-банк и раскроются. Это произошло за две минуты до конца матча. Сначала Дремов помог мячу пересечь линию ворот соперника после удачных действий Фумасы, однако спустя полминуты Саенко несколько сократил отставание, и это сыграло с сумчанами злую шутку. Окончательно позабыв о безопасности собственных ворот, игроки «СумДУ», включая Хавренко, пошли вперед, чем на последних секундах матча дважды воспользовался капитан «горняков» Евгений Юнаков.

Матч-реванш
Итак, 19 февраля донецкому «Шахтеру» предстоит сыграть с нынешним обладателем Кубка - харьковским «Локомотивом». Наверное, излишне напоминать, что в прошлом сезоне подопечные Евгения Рывкина в финале обыграли именно «оранжево-черных». Случилось это чуть более полугода назад  – 3 мая в Донецке. Наверное, символично, что в первом же поединке турнира, который руководство «Локомотива» стремится организовать по высшему разряду, подопечные Олега Солодовника получат шанс на реванш, впрочем, и для «железнодорожников» этот поединок будет из разряда матча «года».

П.С. В нашем протоколе матча произошло досадное недоразумение. Состав СумДУ был взят по официальной программе к матчу, в которой под 7-м номером числился Валерий Карацюба, а по факту играл Владимир Саенко. Гол сумской команды по уточненным данным, записан на Владимира Саенко.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1488/
Просмотров: 611 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz