Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 29 » "Бенфика" - "Монтесильвано" 0:3
11:57
"Бенфика" - "Монтесильвано" 0:3

"Монтесильвано" подтвердил статус "темной лошадки", сенсационно одолев в полуфинале Кубка УЕФА по футзалу действующего победителя "Бенфику". Все три мяча дружина Фульвио Колини провела после перерыва.

Счет был открыт в дебюте второй половины, когда цели достиг удар Леандро Куццолино. Пропущенный гол вынудил "Бенфику" атаковать с удвоенными силами, однако постоянное давление на ворота Стефано Маммареллы не принесло "орлам" никаких дивидендов. В свою очередь "Монтесильвано", грамотно организовав контригру, еще дважды поразил ворота португальцев усилиями Кристиана Борруто и Маммареллы.

В первом тайме в составе лиссабонцев самым активным был Жоэл Кейрос, который забил один из голов команды в прошлогоднем финале с испанским "Интервью". Сперва пушечный выстрел португальца пришелся выше перекладины, а после следующего удара мяч лишь на считаные сантиметры разминулся со стойкой. Чуть позднее отменную реакцию проявил Маммарелла, отбивший снаряд на угловой после атаки Кейроса.

Итальянцы долгое время не помышляли об атаке, ограничиваясь редкими вылазками Борруто в штрафную лиссабонцев, где нападающий "Монтельсивано" поддержки от партнеров не получал. Кульминация первого тайма, прошедшего с обилием физической борьбы, наступила на 20-й минуте, когда итальянцы получили шестой фол. Десятиметровый вызвался исполнить Кейрос, однако сделал это не лучшим образом - мяч прошел мимо створа. Почти тут же могло сработать старое футбольное правило, реализуй Фабрисио Кальдеролли прострельную передачу Клейтона Баптистеллы.

Неплохо проведя концовку первой половины, "Монтесильвано" в начале второго тайма обрушил на ворота соперника шквал атак. И если после удара капитана итальянцев Марсио Форте на пути мяча встал голкипер Витор Угу, то на 22-й минуте Куццолино заставил действующих чемпионов капитулировать. В этом эпизоде блестяще сыграл Рожерио Да Силва - техничный бразилец пасом пяткой выключил из игры сразу двух защитников "Бенфики", позволив партнеру беспрепятственно расстрелять ворота.

После этого борьба пошла на встречных курсах, и зачастую эмоции перехлестывали через край, результатом чего стали две желтые карточки, показанные игрокам "Бенфики" Сезару Пауло и Диесе. Последний, впрочем, проявлял себя и с положительный стороны, частенько угрожая владениям Маммареллы. В одном из моментов опаснейший удар бразильского легионера пришелся в сетку с внешней стороны. Шансы сравнять счет были у Кейроса и Гонсалу, но в обоих случаях надежный Маммарелла отвел угрозу ногами.

Увлекшись атакой, "Бенфика" на мгновенье забыла об обороне, откровенно прозевав выпад Рикардо Капуто. Защитник сборной Италии выцарапал мяч у соперника и отправил на свидание с вратарем Борруто, который подписал португальцам смертный приговор.

Наставник лиссабонской команды Паулу Фернандеш спешно заменил Угу на пятого полевого игрока, но ничего хорошего из этой затеи не вышло. За четыре секунды до финальной сирены герой матча Маммарелла хитроумно перебросил мяч через последнего защитника "Бенфики" Сола - 3:0.

ИСТОЧНИК: http://ru.uefa.com/futsalcup/matches/season=2011/round=2000134/match=2007721/postmatch/report/index.html

Просмотров: 373 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz