Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 23 » Алексей КУДЛАЙ: «Синара» - лидер российского мини-футбола»
00:29
Алексей КУДЛАЙ: «Синара» - лидер российского мини-футбола»
Назначенный в январе капитаном «Политеха» Алексей Кудлай рассказал о нашем сопернике - екатеринбургской команде «Синара», в которой 88-й номер петербургского клуба провел часть игровой карьеры.

- После ухода Станислава Ларионова в «Дину» капитанская повязка перешла к вам. Чувствуете в связи с этим какую-то повышенную ответственность?

- Я бы так не сказал. Пожалуй, ничего не изменилось, кроме того, что теперь играю с повязкой. До этого я исполнял в команде обязанности вице-капитана, да и капитаном тоже приходилось бывать за время своей карьеры. Ничего особенного в этой должности нет. Ну, кроме, может быть, того, что ты должен проявлять лидерские качества. Я в принципе постарше и поопытнее других ребят, поэтому логично, что должность капитана теперь за мной.

- В этом календарном году «Политех» играет гораздо увереннее. Пошла игра, очки стали понемногу приходить. Эта уверенность чувствуется внутри команды?

- Мы почувствовали положительные моменты в своей игре, и настроение внутри коллектива действительно стало получше. Мы не только с «Тюменью» могли очки брать, в Югорске было досадное поражение. У нас сейчас немного изменилась тактика, мы больше внимания уделяем обороне, и соперникам трудно нас «вскрыть». При этом хорошо бежим в контратаку. Так что, мы еще многим командам создадим проблемы.

- Следующий соперник – «Синара». Что можете сказать об этой команде?

- Это лидер российского мини-футбола. Причем, отмечу сбалансированность команды: там есть много игроков сборной и много молодых талантливых ребят. В этом году они не очень уверенно начали, но сейчас вернули себе место среди лидеров. Там вернулись травмированные ребята, и команда снова стала монолитом. Сказать, что это сильный соперник, значит, ничего не сказать.

- Вы ведь тоже там провели несколько сезонов.

- Да, причем, команда с тех пор мало изменилось. В Екатеринбурге осталось много знакомых. Со многими до сих пор созваниваемся, и перед игрой с радостью пообщаюсь с ними. Но в игре друзей быть не может.

- В Екатеринбурге «Политех» впервые в сезоне сыграл вничью. Вспомните тот матч.

- Я не принимал в игре участие – был травмированным, поэтому могу судить только по телевизионной картинке. Мы сыграли 4:4, причем Станислав Ларионов забил гол на последней секунде. Конечно, с одной стороны можно отметить, что нам повезло, там, в эпизоде с голом, еще и рикошет был. Но с другой, я бы сказал, что результат закономерен. Мы тогда сыграли очень неплохо, собранно, создавали хорошие моменты. Да и «Синара» действовала не лучшим образом.

- В Санкт-Петербурге удастся этот результат повторить или даже улучшить?

- Не хочу давать прогнозов. Но в каждом матче мы надеемся на победу. Постараемся взять очки. А как получится – посмотрим 24-го числа.

Антон РАТНИКОВ, официальный сайт ФК "Политех"
Просмотров: 375 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz