Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Знакомые всё лица
09:42
Знакомые всё лица
"Шахтер", Донецк - "СумДУ", Сумы - 3:1
Голы: Рось, 7, Долбин, 20, Фумаса, 29, Вассура, 34
"Шахтер": 12. Сагайдаченко, 5. Фумаса, 11. Мирошник, 17. Калуков, 20. Тиаго, 21. Рось, 22. Вершинин, 27. Крошан, 18. Ромарио, 14. Карлос Альберто, 7. Вассура, 33. Сухомлинов "СумДУ":
 20.Хавренко, 2.Острога Р., 3. Колесник, 4. Бурдюг, 6. Шумило, 7. Карацюба, 8. Велиев, 10.Лисниченко, 13.Песоцкий, 14.Долбин, 16.Острога Д.
Предупрежден: Шумило

Донецкий «Шахтер» и его соперник в 1/8 финала розыгрыша Кубка Украины – «СумДУ» сохранили интригу в личном противостоянии раунда после первого матча в Донецке. Победа «горняков» со счетом 3:1 сохраняет подопечным Сергея Песоцкого надежду на реванш в ответном матче в Сумах через неделю.

В отсутствии главного тренера дончан Олега Солодовника, отправившегося в командировку, действиями «горняков» руководил самый опытный бразильский «легионер» - Клаудиньо. При этом «оранжево-черные» предоставили выходной целому ряду игроков - Мирошнику, Юнакову, Вершинину и Сухомлинову. Бразильский же легион, за исключением самого Клаудиньо (который залечивает небольшую травму) играл полным составом, ну а о ценности игрового времени для футболистов, которые его имеют в небольшом количестве и говорить не приходится. Калуков, Крошан и Рось провели в составе хозяев площадки весь матч, а 21-й номер дончан и вовсе смог открыть счет в матче. Однако на перерыв команды ушли при равном счете. В одной из контратак Доблин сумел переиграть вратаря «горняков» Алексея Сагайдаченко.

В целом, по сравнению с прошлым годом, состав сумчан не претерпел больших изменений. В форме «СумДУ» на площадку ДС «Дружба» вышли хорошо известные любителям мини-футбола игроки (не хватало лишь играющего в Локомотиве» Белоцерковца), которые сыграли на привычном для них уровне – уровне высшей украинской лиги. К сожалению, реалии таковы, что о сумчанах приходится говорить, как о команде первой лиги, хотя это определение команде Серегя Песоцкого явно не подходит.
После перерыва хозяева площадки усилиями Фумасы и Вассуры смогли дожать неуступчивого соперника, забив еще два мяча, а от больших неприятностей «синих» спас голкипер «СумДУ» Хавренко.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1385/
Просмотров: 536 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz