Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Жозе АЛЕСИО: Не дадим Украине взять реванш у Азербайджана
18:54
Жозе АЛЕСИО: Не дадим Украине взять реванш у Азербайджана
Главный тренер сборной Азербайджана по футзалу Жозе Алесио в интервью azerisport.com рассказал о перспективах команды на предстоящем отборочном турнире чемпионата мира, где национальная команда сыграет против сборных Хорватии, Македонии и Украины.
 
Команда готова к предстоящему турниру?
Готова. Мы провели хороший сбор в России. Но как бы мы не готовились, от этого проходимой наша группа не станет. Нам предстоит провести три сложных поединка.
 
Удалось тщательно изучить соперников?
Я просматривал и продолжаю просматривать видеозаписи матчей соперников. Еще ребятам собираюсь показать. Сперва отмечу хорватов, с которыми мы открываем турнир. Они провели хорошую подготовку. Им даже в контрольном матче удалось обыграть одну из сильнейших команд мира сборную Ирана (4:1). В следующем году финальная стадия чемпионата Европы пройдет в Хорватии, вот хозяева и подготовили серьезную команду.

ИСТОЧНИК: http://www.azerisport.com/football/20111213053046163.html
 
Что скажете о Македонии?
По сравнению с Украиной и Хорватией они выглядят послабее, но я просто уверен, что никому без боя не сдадутся. Сейчас меня больше волнует первая игра. Она очень важна для нас.
 
Кто представляет самую главную угрозу сборной Азербайджана?
Безусловно, это украинцы, но не будем забывать и о хорватах. С Украиной у нас как бы своеобразное дерби. Мы обыграли их в четвертьфинале чемпионата Европы-2010, а также в Баку на международном турнире.
 
Соперник на каждом шагу вспоминает о поражении на Евро, жаждет реванша.
Это нормально. Соперник может думать только о реванше. Моя же голова равномерно забита тремя нашими соперниками. А оформить реванш мы им не дадим. По всей вероятности третий заключительный тур турнира станет финальным. Если, конечно же, обе команды проведут первые два тура без ощутимых потерь.
 
Отсутствие Машадо Нильсона сильно скажется на команде?
К сожалению, да. Это для нас ощутимая потеря. На поле он для команды был как тренер. Жаль, что я его не увижу и на чемпионате Европы в Хорватии.
 
Результат этого турнира может отразиться на выступлении сборной в финальной стадии Евро-2012, который стартует в конце января?
Конечно. В первую очередь в психологическом плане. Предстоящий Евро для нас очень важен. Мы должны доказать, что тот успех был неслучайным.
Просмотров: 322 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz