Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 11 » Женский футзал. ЧУ 12/13. 8-й тур. «Беличанка-НПУ» - «Злагода» - 4:1
00:31
Женский футзал. ЧУ 12/13. 8-й тур. «Беличанка-НПУ» - «Злагода» - 4:1
убботний матч лидеров, которые ведут свою борьбу в чемпионской гонке, должен был решить, или «Беличанка-НПУ» сделает солидный отрыв и приблизится к золотым медалями или  ситуация в чемпионате усугубилась бы. 

Центральный матч тура, а может и всего чемпионата, вызвал повышенный интерес среди зрителей и любителей футзале. На "НПУ Арене" царила действительно праздничная атмосфера.
Обе команды очень хорошо оценивали  важность данной встречи и понимали цену каждой ошибки, которая могла привести их команду к нежелательным последствиям. Ответственно к этому матчу подошел днепропетровский коллектив  - приехав в столицу еще за день до матча, пройдя акклиматизацию с местной аматорской командой из КИСИ.

Старт игры показал, что борьба будет за каждый сантиметр площадки. Следствием того в первом тайме арбитры показали 4 желтых карточки и назначили 9 фолов. Больше всего в этом "преуспели" хозяйки поля, которые до 23 минуты уже насобирали 3 карточки (Павленко, Шульга, Шеремет). В игровом плане результативный старт также выдался за "зелено-белыми" - на 10 минуте Шульга Анна замкнула прострел ее тезки (Прокопенко), и "взорвала" шквал оваций на трибуне. Если учитывать темп игры, то первая половина встречи прошла на одном дыхании. Команды на двоих нанесли около 40 ударов по воротам, из них около 20 в створ. И если у "Беличанки" старались выстреливать Малышко, Прокопенко, Шульга, Шеремет, Павленко, то самые острые моменты у ворот Ирины Мельничук на счёту лидера их атак Гриценко и новичка клуба - Клипаченко.
Первый тайм завершился довольно нервно, ведь еще до перерыва обе команды могли сменить счёт на табло. 

  
Несмотря на результативность второго тайма игра существенно поменялась. Инициатива в большей степени перешла к хозяевам паркета, которые, как можно скорее, хотели увеличить "скользкий" результат. Особенно опасными в эти моменты были удары издалека, но после ударов Малышко, Прокопенко и Гриценко с Клипаченко свою хорошую реакцию продемонстрировали голкиперы команд. 
Очередной всплеск эмоций произошел на 41 минуте - ворвавшись по центру площадки Прокопенко Анна расстреляла ворота Сагайдачной - 2:0. «Беличанка-НПУ» почувствовала уверенность, что можно продолжить голевой заряд, но за активность были наказаны. Не менее красивую комбинацию в одно касание разыграли днепряне, итогом которой стал гол Клипаченко Насти - 2:1. И интрига вновь вернулась на площадку. Буквально через минуту счёт и вовсе мог стать ничейным, но выход один на один Гриценко с вратарем завершился удачными действиями Мельничук. После настал час хороших комбинационных действий "зелено-белых", но мяч предательски не летел в ворота. 
После такой активной пятиминутки наступило затишье... Но неугомонны были болельщики, которые наоборот зазывали команды вернуть активный футзал. В середине второго тайма видно было что наши гости немного подсели. Учитывая пополнение в межсезонье, тренер "Злагоды" не решилась выпускать "свежачков" на поле, продолжив делать акцент на основных игроков.
А вот "Беличанка" открыла второе дыхание и в бой понеслась "заменка" (Полищук, Дубцикая, Лычко). Свой результат они сделали. Уже на 55 минуте счёт стал 3:1 - вновь свой "пушечный" удар применила Прокопенко!
В конце встречи точку в матче поставила все также неуловимая Шульга Анна, замкнув передачу от Дубицкой Ирины - 4:1.

Центральный матч завершен! Хочется наедятся, что с каждым годом уровень команд будет расти и наш чемпионат станет сильнее!
Эта победа вывела "Беличанку НПУ" на неоспоримое первое место в турнирной таблице. А вот "Злагоде" теперь , скорее всего, придется посоревноваться за вторую строчку с полтавской "Никой".  

 
Злагода Днепропетровск
«Беличанка-НПУ» пгт.Коцюбинское - «Злагода» г.Днепропетровск - 4:1 (1:0)
09.02.2013 года. г. Киев, СК "НПУ Арена"
Начало матча - 12:30
Арбитры: Хоботов Р.(Киев), Контратьев Ю. (Киев).
Инспектор матча - Олейник В. (Киев)
Матч первого круга - 2:2

«Беличанка-НПУ»:
Мельничук, Скрипленко - Павленко, Прокопенко, Дубицкая, Полищук, Шульга, Шеремет, Малышко (к), Сидоренко А., Васковец, Лычко, Игнатенко, Мартынюк
Тренер: Колок Владимир

«Злагода»:
Сагайдачная, Сумарокова - Соболева (к), Заплава, Гриценко, Сухорукова, Тараканова, Иванова, Дычко, Кудзиева, Клипаченко, Униченко, Теплая
Тренер: Кудзиева Елена

Голы:  Шульга 10,67, Прокопенко 41,55 - Клипаченко 43
Нереализованный дабл-пенальти:   Гриценко 39
Предупреждение  Шеремет 5, Павленко 15, Шульга 23 - Гриценко 17
Фолы: 11 (6) - 6 (3)


Сергей НОВИКОВ, belichanka.com
Просмотров: 298 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz