Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Виталий Чернышев: "Команда требует усиления"
20:14
Виталий Чернышев: "Команда требует усиления"

Как оцените выступления команды в последних играх, учитывая последнюю победу?

Если выиграли, значит хорошо. Но игра команды еще не совсем стабилизировалась. Бывают хорошие отрезки, бывают неважные, случаются провалы возле наших ворот, возникают моменты. Нужно более осторожно играть, более надежно. В атаке тоже нужно играть гараздо более агрессивнее, ответственнее относится к моментам.

В команде сейчас много молодых ребят, таких как Александр Педяш, Евгений Кравченко, Саша Табаньков. Какие компоненты им необходимо улучшить в первую очередь, чтобы из них получились действительно хорошие футболисты в будущем?

 Во всем нужно прибавлять, потому что для того, чтобы стать хорошими игроками, нужно много работать над всеми компонентами. Мы пытались, привлекали их к игре, давали им шанс играть в составе, давали им понять что они в команде. Не все выдержали, пока из них только Кравченко более ли менее пытается достичь того уровня, тех требований, которые мы ему предъявляем.

Что касается таких игроков как Андрей Чуднов и Андрей Бурдюг. По возрасту они уже могут показывать достойный зрелый футбол, но чего то им не хватает. Может быть проблема в психологическом плане?

По  возрасту они уже как бы должны отвечать за результат. Бурдюг пришел с первой лиги, Чуднов до этого момента толком не играл, ни у нас в Монолите перед этим, ни в Енакиевце не играл. Они стараются, есть определенный прогресс, есть потенциал. Если психологической уверенности добавится Бурдюгу – он будет играть лучше. Чуднов на данном этапе выглядит получше, если в игре в нападении он выглядит достаточно неплохо, но нужно быть более агрессивным в защите, встречать, быть более внимательным, дорабатывать со своим игроком. У них обоих есть сдвиг положительный.

Планируете ли усиливаться?

Если мы найдем игрока. Команда требует усиления. Если найдется игрок, который сможет усилить нашу команду, мы с удовольствием возьмем. Это больше молодой игрок на перспективу.

Т.е. ставка по прежнему на молодежь?

Да.  Но пока конкретно нет никого на примете.

Какие задачи ставит руководство перед командой?

Наша задача - пятое место. Будем бороться. Нам тяжело конечно будет, мы провалили старт. Провалили игру с Луганском, вернее не провалили, а проиграли. Можно было бы брать 3 очка. Если бы мы взяли 3 очка, то практически решали бы задачу на данный момент. Будем сражаться в остальных матчах. И Луганск, и Ураган, и Енакиево - могли забирать у них очки. Будем стараться у кого-то из фаворитов отнять очки. С прямыми конкурентами тоже нужно набирать максимальное количество очков.

Как оцените выступления сборной Украины в последних матчах?

Команда добилась результата, оцениваю положительно. Обыграла хорватов с нужным счетом, сумела додавить, у команды есть характер. Поэтому оцениваю как положительные.

Кто из нынешнего состава Монолита мог бы усилить сборную в ближайшем будущем?

Думаю на данный момент никто не может усилить сборную. Уровень игроков в сборной намного превышает уровень игроков нашей команды. Пока. Будем надеяться, что кто-то из них сможет добиться того уровня, чтобы играть за национальную команду

Кто самый принципиальный соперник для Вас лично в Экстра-лиге?

Пока у меня нет принципиальных соперников. Основные наши конкуренты по набранным очкам - это Кардинал и ЛТК, остальные, все-таки, ушли в отрыв. Каких-то принципиальных соперников для меня нет, для меня все равны.

 

Пресс-служба МФК "Монолит"

Просмотров: 392 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz