Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 17 » Весна идет, Фумаса торжествует!
21:18
Весна идет, Фумаса торжествует!
«Шахтер», Донецк - «ЛТК», Луганск - 6:3
Голы: Тиагу, 5, Мирошник, 20, Тиагу, 23, Фумаса, 34, Калуков, 36, Фумаса, 38 - Тменов, 3, Заворотный, 28, Стрелец, 30.
«МФК Шахтер»: Сагайдаченко, Ромарио, Тиагу, Фумаса, Крошан, Калуков, Камеко, Мирошник, Рось
«ЛТК»: Ципун, Ануфриев, Воронько, Заворотный, Золотухин, Ивонко, Карбовский, Стрелец, Стрельцов, Тменов
Предупреждены: Ромарио, 9, Камеко, 33.
На 12-й минуте матча Ромарио не реализовал пенальти (вратарь)

Вровень с Лигой
Донецкий «Шахтер» наконец-то поравнялся со всей украинской лигой по количеству проведенных в 17-м чемпионате Украины матчей. В очередной перенесенной встрече (на этот раз поединке 20-го тура) подопечные Игоря Москвичева уверенно взяли верх над луганским «ЛТК» - 6:3. Впрочем, несколько неприятных минут «горнякам» пережить все же пришлось.

Пятый "голевой"
Пятый матч кряду не покидает площадку без забитого мяча бразилец Тиагу. В среду легионер открыл счет забитым в матче мячам на 5-й минуте, по-хоккейному сыграв на «пятачке» перед воротами «ЛТК». К изменению траектории полета мяча страж ворот гостей оказался не готов. Но это был лишь гол в ответ. Тремя минутами ранее Тменов, получив мяч на правом фланге, сильным ударом под перекладину застал врасплох голкипера «оранжево-черных» Алексея Сагайдаченко.

Ромарио не забивает, но ассистирует
Забей на 12-й минуте с 6-метровой отметки Ромарио, «нервных» минут в первом тайме было бы меньше, однако бразилец пробил для Ципуна предсказуемо. Лишь на последних секундах первого тайма Олегу Мирошнику удалось разрядить ситуацию и вывести свою команду вперед. В четыре передачи он и Ромарио «раскидали» игроков обороны, и украинец вышел на ударную позицию.

Срочные контрмеры
В перерыве луганчане призадумались и с первыми минутами второго тайма предложили сопернику контригру на высоких скоростях с прессингом. Впрочем, в одной из атак Ромарио оказался проворнее всех,  «обокрал» визави и повел в контрнаступление обоих своих соотечественников. Право решающего удара было предоставлено Тиагу – 3:1. После этого, похоже, хозяева площадки посчитали дело сделанным, тем временем гостей этот мяч очевидно по-спортивному разозлил. Сначала Заворотный наказал Тиагу за секундную расхлябанность, отобрал мяч и по дуге закинул его за спину вышедшему из ворот Сагайдаченко, а чуть позже Стрелец, обыграв Ромарио и Камеко, с 3-4 метров вложил в удар всю свою силу... Так в течение пяти минут преимущество «Шахтера» растаяло. Преимущество по счету. Игровое же «горняки» вновь прибрали к своим рукам.

Дубль Фумасы
Точнее, прибавили бразильцы. На 34-й минуте Тиагу длинной передачей вывел на удар Фумасу, который (наконец-то) попал не во вратаря и не промазал мимо рамки ворот. Спустя две минуты круговерть у ворот Ципуна завершилась точным ударом Калукова, а под занавес матча Фумаса продемонстрировал на что способен индивидуально. Его сольный проход по правой бровке завершился хитрым и точным ударом в дальний угол. Без учета не самой острой игры в атаке впятером луганчан и неточного удара по пустым воротам Мирошника, это была финальная точка в матче.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1566/
Просмотров: 544 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz