Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » Венгрия - Украина -5^4
11:18
Венгрия - Украина -5^4

Похоже, Сито Ривера становится неудобным тренером для украинской сборной. Думаю, поработай испанец с венграми больше времени, и в Бельгию поехали бы мадьяры. Лишь за счёт большего количества голов на чужой площадке сборная Украины попала в финальную часть ЧЕ-2014.

Начало матча было за хозяевами площадки. После розыгрыша углового, Ловаш ударом из-за пределов штрафной открыл счёт. Через пять минут украинцы его сравняли. После выстрела Белоцерковца, мяч рикошетом от игрока венгерской сборной оказался в сетке ворот Золтана Балажа. До перерыва инициатива была у гостей, и только уверенная игра вратаря сборной Венгрии не позволила развить успех.

После отдыха украинцы продолжили играть активно. Однако Симка в течение 2-х минут умудрился заработать две жёлтые карточки. Но сборная Венгрии своим преимуществом не воспользовалась. Более того, получив пас от Иваняка, Белоцерковец забил второй гол. Теперь для выхода в следующий этап венграм необходимо было забивать 3 мяча. Но в чём не откажешь командам Сито Риверы, так это в умении бороться до конца. Начиная с середины второго тайма, венгры стали играть в пять полевых игроков. И надо отдать должное вратарю сборной Украины Евгению Иваняку, который неоднократно выручал свою команду. К сожалению, в одном из столкновений голкипер получил травму, и та единственная ошибка, приведшая ко второму голу в его ворота, скорее стала следствием столкновения с венгерским игроком. Вышедший на замену Литвиненко, к сожалению, сыграл неуверенно. И это едва не стоило путёвки в Бельгию. Хотя перед этим подопечные Евгения Рывкина забили два гола в течение одной минуты, и, казалось, без проблем доведут игру до победного конца. В следующее мгновенье два мяча оказались в сетке ворот украинцев. Венгры продолжали атаковать. За 40 секунд до финального свистка Дрот вывел свою сборную вперёд - 5:4. В оставшееся время сборной Украине улыбнулась фортуна.

К сожалению, эта игра в очередной раз доказывает, что в сборной Украине кризис. Кто-то, конечно, скажет, раз сборная вышла в следующий этап, значит всё хорошо. Однако любому человеку, понимающему в украинском футзале, ясно, что она в очередной раз пробивается в финальную часть чудом. Если в 2012 году украинская сборная обыграла на ЕВРО сборную Словении 6:3, то через год проиграла с разгромным счётом 3:8. Если в 2011 переиграла венгров - 4:1, то спустя 2 года под руководством Евгения Рывкина лишь за счёт большего количества забитых голов на чужом поле прошла в следующий этап. И это при условии, что Сито Ривера поработал со сборной Венгрии меньше месяца. А любому специалисту понятно, что за месяц команду создать нельзя.

Венгрия - Украина - 5:4.
Первый матч - 1:2

Голы: Норберт Ловаш, 3, Золтан Дрот, 34,40, Габор Кун, 36, Акош Харниш, 38. - Николай Белоцерковец, 8, 26, Евгений Валенко, 35, Денис Овсянников, 36

Венгрия: Золтан Балаж - Янош Тренчени, Янош Рабл, Норберт Ловаш, Рихард Давид - Габор Кун, Жолт Дюрчани, Золтан Дрот, Криштоф Андорка, Петер Шабо, Акош Харниш, Томаш Лоди, Шаболч Шегхи.

Украина: Евгений Иваняк (Дмитрий Литвиненко, 34 - 37), Андрей Симка, Евгений Валенко, Валерий Легчанов, Денис Овсянников - Александр Бондарь, Александр Сорокин, Виталий Киселев, Дмитрий Сорокин, Евгений Серый, Николай Белоцерковец, Петр Шотурма, Сергей Журба

Жёлтые карточки : Янош Тренчени, 11. Рихард Давид, 30. - Евгений Иваняк, 15. Андрей Симка, 25.
Удаление - Андрей Симка, 26 - второе предупреждение.

Арбитры: Алессандро Мальфер, Анджело Галанте (оба – Италия)

Сергей Чайка

ИСТОЧНИК: http://footballreview.ru/articles/22268/

Просмотров: 341 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz