Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 3 » Важно забить, важно отстоять
09:09
Важно забить, важно отстоять
«Шахтер», Донецк  - «Локомотив», Харьков – 1:0 (0:0)
Гол: Вершинин, 2
«Шахтер»:  Сагайдаченко – Моргунов, Фумаса, Камеко, Мирошник, Калуков, Рось, Ромарио, Крошан, Вершинин
«Локомотив»: Литвиненко, Киселев, Журба, Корнийчук, Сорокин Д., Зинченко, Сорокин А., Белоцерковец, Берлизев, Клочко, Серый
Предупрежден Журба.

Победный почин
Второй этап 17-го чемпионата Украины по мини-футболу донецкий «Шахтер» начал с победы над харьковским «Локомотивом».  Минимальное преимущество, которое принесло «горнякам» очередные три очка, обеспечил Александр Вершинин, отметившись забитым мячом в третьем матче кряду.

Мяч мячу рознь
В домашнем поединке с «Енакиевцем» Вершинин открыл счет на второй минуте матча и в последствии его партнеры по команде забили еще четыре раза. «Контингенту» 22-й номер «оранжево-черных» забил на 8-й минуте, и вновь его точный удар стал одним из пяти командных. «Локомотиву» Вершинин забил на той же второй минуте, но теперь мяч 22-летнего футболиста оказался единственным и победным. Такое в «донецкой» карьере молодого футболиста случается впервые.

На последнем рубеже
Впрочем, отстаивать преимущество, добытое Вершининым, пришлось всей команде. Немалый взнос в победу хозяев площадки сделал голкипер «Шахтера» Алексей Сагайдаченко. Пожалуй, вратари команд были главными действующими лицами субботнего матча. Как и коллега в противоположных воротах, традиционно уверенно провел поединок вратарь харьковчан Виталий Литвиненко, с той лишь разницей, что в его пассиве есть одна единственная и фатальная ошибка.

По тайму на «брата»
В первом тайме Литвиненко пришлось нелегко, в свою очередь Сагайдаченко предстояло серьезно поработать уже после перерыва, ведь команды, словно по сценарию, поменялись ролями  в коротком антракте  после первой половины встречи. Если до перерыва даже молодежное звено дончан смотрелось активнее и интереснее соперника, то во втором тайме «горняки» отдали инициативу сопернику, пытаясь сыграть на контратаках, но подопечные Евгения Рывкина  играли крайне аккуратно в обороне и не позволили дончанам завершить точным ударом ни один из быстрых отрывов.

Излишняя осторожность
Наверняка, именно осторожность в атакующих действиях с оглядкой на собственные ворота и не позволили «железнодорожникам» пополнить лицевой счет в турнирной таблице хотя бы на один балл, хотя и подопечные Игоря Москвичева, пусть даже и обескровленным травмами составом, явно не желали терять баллы в домашнем матче.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1587/
Просмотров: 537 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz