Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Василий Сухомлинов: "Обсудили матч с Пылыпивым"
16:07
Василий Сухомлинов: "Обсудили матч с Пылыпивым"
Голкипер донецкого "Шахтера" Василий Сухомлинов о поединке против "Урагана".

- До матча знали, какое значение предают этому поединку в Ивано-Франковске?
- Мы очень ответственно готовились к этой игре. Нас настраивали на тяжелый матч, особенно бразильцев. Обстановку в «Урагане» мы не знали, но предполагали что будет и как. В нашей команде никакого ажиотажа не было. Для нас не секрет насколько тяжело играть в Ивано-Франковске, где всегда приходит много зрителей, которые неистово поддерживают свою команду. Это уже после игры я прочитал интервью Рамиса Мансурова, узнал, что «Ураган» имел серьезные намерения выиграть этот матч, потому они подготавливали свое руководство и зрителей к этому. Но все эти нюансы стали известны уже после матча.

- Какой из двух таймов был для тебя тяжелее?
- Сложно сказать. Матч был напряженным от начала до финального свистка. Расслабляться нельзя ни на секунду. Подтверждение тому было в поединке с «ТВД». Мы выигрывали, но расслаблялись и позволяли сопернику приблизиться.

- О чем говорили в раздевалке в перерыве?
- Непосредственно – не отходить от избранной тактики, продолжать надежно играть в обороне. Тренер просил не поддаваться на возможные провокации, но их в итоге не было. Имею ввиду, провокации на фолы, карточки и тому подобное. Это не подтвердилось. Каждому из игроков были даны свои задания и если мы выиграли, то значит, их выполнили.

- При счете 3:1 вы отдали инициативу, хотя могли продолжать в том же духе, как и первые пять минут второго тайма. Почему?
- Когда создается определенное преимущество, очень часто команды перестраиваются и играют в контратаках. Соперник пытается отыграться, раскрывается, и тогда использовать его оплошности становится легче.

- Когда на площадке находится бразильское звено, тебе тяжелее играть? Бразильцы иногда играют в романтический футбол и менее ответственно относятся к обороне собственных ворот.
- Я бы так не сказал. Новобранцы Карлос Альберто и Клаудиньо очень ответственно относятся к игре в обороне. Они часто общаются с тем же Фумасой и другими соотечественниками, подсказывают им, можно сказать, заставляют играть собранней в защите. Сейчас иностранцы в обороне отрабатывают намного лучше.

- Бывших игроков «Шахтера» в «Урагане» много. Не путал их со своими?
- Нет. Игра показала, что «Шахтер» по уровню дисциплины и мастерства немного получше соперника.

- После матча с бывшими напарниками по команде общались? На чем сошлись?
- Общался с Пылыпивым. Поговорили о прошедшем матче, и Федор согласился, что по игре «Шахтер» был сильнее. Обсудили их предыдущие матчи. Матч во Львове, где «Ураган» должен был выигрывать, но потерял очки.

- Создается впечатление, что «Шахтер» только начал путь к пику формы. В предыдущих двух матчей просматривалось желание взять три очка малой кровью.
- Могу говорить только о себе. Есть еще ошибки. Хотелось бы в определенных моментах играть увереннее, особенно при вводе мяча в игру. В целом, я думаю, «Шахтер» набирает обороты.

Игорь СИДОРОВ
МФК "Шахтер"
Просмотров: 652 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz