Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 25 » В ТВД нашли виновных в неудачах команды
19:17
В ТВД нашли виновных в неудачах команды

Руководство львовского ТВД решило не снимать команду из заключительной стадии чемпионата Украины по футзалу. В матчах за 7-12 места «строители» будут наигрывать новый состав. На трансфер уже выставлено четырех игроков. Об этом владелец клуба и капитан команды Мирон Киндий сообщил turnir.com.ua.

Виновными в не выполнении поставленного задания на сезон (не попадание в шестерку) было признано Вахулу, Мельника, Сильченко и Чеботарева. Всех четырех уже выставили на трансфер. «Если футзалистов не удастся продать, я готов предоставить им статус свободных агентов. В команде их точно больше не будет» - говорит Мирон Киндий.

Первым новобранцем ТВД стал Евгений Сакивский из житомирского «Контингента». «Мы за ним уже давно следим. Он в игре ТВД- «Контингент» забил нам два гола. Житомирская команда снялась с чемпионата, поэтому Евгений получил статус свободного агента. Мы этим воспользовались» - рассказал владелец ТВД.

С лидерами команды Кордобой, Денисом, Хавером, Засенком и Маржановским соглашения были продолжены. «Нам удалось сберечь костяк команды, - говорит Киндий. – Мы собираемся доукомплектоваться молодежью. За ТВД будут выступать ребята, которые хотят играть, совершенствоваться, а не просто «разводить» свое руководство. В следующем сезоне, по словам нашего тренера Романа Ковальчика, ТВД будет по силам войти в пятерку лучших. На это и нацеливаемся».

Напомним, после внесения изменений в регламент, ТВД за итогами первого этапа чемпионата Украины, занял 7 место. А, следовательно, должен был на втором этапе соревноваться с командами нижней части турнирной таблицы. Руководство львовского клуба, мотивируя психологическим фактором, отказалось от участия в завершающих матчах чемпионата. Мол, после внесения изменений в регламент команда морально не готова для продолжения борьбы. Если бы «строители» таки снялись с турнира, все игроки команды получили бы статус свободных агентов. Поэтому руководство клуба решило доиграть чемпионат. Таким образом, у наставника ТВД Романа Ковальчика появилось больше времени на кадровую работу.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/23042010-v_tvd_nasli_vinovnih_v_neudacah_komandi

Просмотров: 511 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz