Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 28 » В Таиланде проливные дожди
14:45
В Таиланде проливные дожди
До старта чемпионата мира по футзалу, который на этот раз будет принимать экзотический Таиланд (непредсказуемый климат этой страны уже влияет на ход подготовки и расписание турнира), осталось меньше недели. Практически все участники уже обнародовали окончательные списки команд, и Украина в этом плане исключением не является.
В окончательную заявку нашей национальной команды тренерский штаб во главе с Геннадием Лисенчуком включил футболистов трех украинских (все призеры прошлого сезона) и одного российского клубов. Вратари: Евгений Иваняк, Дмитрий Литвиненко (оба – «Локомотив»), Кирилл Ципун («Ураган»); полевые исполнители: Евгений Рогачев, Степан Струк, Максим Павленко, Денис Овсянников, Сергей Чепорнюк (все – «Энергия»), Петр Шотурма («Ураган»), Дмитрий Федорченко, Сергей Журба, Александр Сорокин, Дмитрий Сорокин (все – «Локомотив»), Михаил Романов («Политех», Россия).
В среду рано утром украинская команда вылетела в Японию, где 27 октября сыграет с национальной сборной этой страны. Напомним, что на групповом этапе, по итогам которого желательно (чтобы не пересечься с грандами мирового футзала на первой же стадии плей-офф) занять первое место, Украина сыграет с Парагваем, Таиландом и Коста-Рикой.
Перед вылетом в Азию с командой встретился новый президент ФФУ Анатолий Коньков, который пожелал успешного выступления в Таиланде. Отдельно отметим, что в состав сборной включен один из лучших спортивных докторов и фармакологов, председатель медицинского комитета ФФУ Вячеслав Попов. Сами игроки отмечают, что никогда не имели столько внимания со стороны футбольной федерации, так что на условия подготовки жаловаться не приходится. Дело осталось за малым – показать достойный результат на чемпионате мира.
Кстати, несмотря на то, что матч открытия состоится уже 1 ноября, в Бангкоке никак не могут закончить строительство главной площадки чемпионата. Виной всему задержки в строительстве из-за наводнений в городе. График не выдерживался еще год назад, когда рабочие весь сентябрь сидели без работы из-за постоянных дождей. В начале октября власти Бангкока убедили ФИФА, что смогут управиться до 21 октября и передать комплекс под управление организации. Однако из-за проливных дождей срок сдачи отложили на 29 октября.
Просмотров: 278 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz