Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 2 » В секунде от победы, в секунде от поражения
21:09
В секунде от победы, в секунде от поражения
Судьба поединка 28-го тура могла решиться за одну секунду до финальной сирены. Но тот, в чьих руках была победа, сплоховал, оставив счет на табло ничейным.  

Поединок двух комеканд из Донбасса начался на небольших скоростях. Команды не летели сломя голову на ворота соперника, стараясь до верного разыграть мяч. На 3-й минуте один из самых активных игроков Денис Гуменюк решился пробить с дальней дистанции, и почти забил – помешала штанга.

На 7-й минуте Лацуков, который до этого уже несколько раз выручал команду, еще раз доказал, что он стоит в рамке не хуже своих партнеров. Фумаса вышел один на один, попытался обыграть молодого голкипера, но Лацуков в прыжке успел выбить мяч из под ноги бразильца.

Открыть счет подопечным Юрия Кобзаря удалось на13-й минуте благодаря настойчивости Нестерука. Виталий отобрал мяч у защитников на половине Шахтера,  в окружении троих соперников «процарапался» к воротам, и с шести метров пробил точно в угол.

Отыграться «горнякам» удалось практически сразу. Вершинин неожиданно пробил метров с девяти, и мяч от штанги залетел в ворота.

За первую половину матча трудно было не заметить того, что практически все стандарты Енакиевца пробивал Гуменюк.  Большинство его мощных ударов попадало в створ ворот, но вратарь или защитники справлялись с угрозой.  Забить Денису в этой игре не удалось, но он сделал все, чтобы другой игрок мог спокойно снова вывести вперед хозяев.

За время игры дончане успели привыкнуть к тому, что Гуменюк использует любую возможность пробить по воротам с любого расстояния. Именно это и помешало им. Когда на 31-й минуте Денис получил мяч в семи метрах от ворот, он не стал пробивать ,а на замахе убрал защитника, потом обыграл голкипера, и отдал мяч Нестеруку, который находился перед пустыми воротами.  

Как и после первого забитого гола, енакиевцы сразу же пропустили. Калуков застал врасплох защитников и точно пробил с семи метров.

На 38-й минуте Енакиевец попытался играть пятером, но забить они не смоги. Зато могли пропустить. За секунду до конца матча хозяева заработали 6-й фол. Пробивать дабл-пенальти подошел Рось.  Однако молодой футболист даже не смог попасть в ворота и пробил намного выше перекладины.

Арбитры: Иванов (Днепропетровск), Гора (Киев).

Енакиевец: Лацуков - Гуменюк, Доманский, Замятин, Краевский, Крупин, Нестерук, Рудаков, Хурсов, Чуднов.

Шахтер: Сагайдаченко - Вершинин, Дремов, Калуков, Камеко, Мирошник, Рось, Фумаса, Юнаков, Моргунов.

Голы:  Нестерук (13, 31)  - Вершинин (14), Калуков (31).

Предуперждения: Моргунов (25).

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=293
Просмотров: 424 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz