Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 1 » «Ураган» – «Енакиевец» 3:2. Фора порождает результат
01:16
«Ураган» – «Енакиевец» 3:2. Фора порождает результат

Гостевая встреча с «Ураганом» ожидалась с большим интересом по двум причинам. Во-первых, в Ивано-Франковске у «Енакиевца» был чуть ли не последний шанс зацепиться за борьбу, дабы попасть в четверку, для чего нужно было непременно побеждать. А во-вторых, это была первая игра подопечных Олега Солодовника после встречи команды с болельщиками, и было интересно посмотреть, как же на нее отреагируют футболисты.

Отреагировали обнадеживающе, создав стопроцентный момент у ворот хозяев уже на 3 минуте. Однако Юнаков не смог поразить ворота после передачи Тиагу с 3-х метров. Что случилось с нашей командой в дальнейшем? То же, что и в некоторых играх за последнее время. Грубые ошибки в обороне донбассовцев позволили «Урагану» забить три мяча уже к 8 минуте. Сначала за франковцев отличился Симка, замкнув пас Шотурма с двух метров. Через две минуты успехом завершился проход и удар в дальний угол Рониньо. А на 8 минуте Будняк не встретив преград на своем пути прорвался к воротам гостей и довел счет до разгромного. Три атаки – три гола в исполнении «Урагана». Отыграть такую «фору» - дело нелегкое для любой команды. Но, к чести, подопечных Олега Солодовника они не сдались досрочно. Переведя игру на половину поля соперника «Енакиевец» вскоре отыграл один мяч. Его на свой счет записал капитан команды Замятин, пробив точно в ворота с боковой линии. Тут же Нестерук мог сокращать разрыв до минимума, но вратарь «Урагана» спас команду. За 4 минуты до конца тайма тренерский штаб «Енакиевца» взял тайм-аут, и, как показалось, напрасно. Ничего путного до перерыва гостям создать так и не удалось. Впрочем, и команда Сергея Гупаленко уже не торопилась в атаку, сконцентрировав все внимание на обороне.

В дебюте второго тайма «Ураган» взвинтил темп, рассчитывая, по всей видимости, досрочно поставить точку в матче. Но не вышло, или не повезло, так как в одном из эпизодов мяч угодил в штангу. В череде атак хозяев «Енакиевец» смог провести свой выпад, который оказался результативным. Это Сильченко с близкого расстояния пробил Ципуна – 3:2. Напряжение в матче стало нарастать, и игра пошла на встречных курсах. Хорошие моменты упустили Шотурма и Королишин – с одной стороны, и Нестерук со Скорым – с другой. Где-то с 35 минуты «Енакиевец» начал большими силами идти вперед. Временами игроки гостей выходили на ударную позицию, но голкипер «Урагана» по-прежнему уверенно чувствовал себя в рамке. За полторы минуты до сирены команда Олега Солодовника пошла пятым полевым, роль которого привычно выполнял Замятин. И такой ход едва не принес результат. Но едва не считается. Увы, Нестерук с 4-х метров запустил мяч над перекладиной.

Финальная сирена возвестила о третьей победе «Урагана» над «Енакиевцем» в чемпионате и четвертой в текущем сезоне. Вот уж действительно неудобный соперник для нашей команды.  

Протокол

УРАГАН – ЕНАКИЕВЕЦ – 3:2 (3:1)

Голы: 1:0 Симка (3). 2:0 Рониньо (5). 3:0 Будняк (8). 3:1 Замятин (13). 3:2 Сильченко (27).

«Ураган» (Ивано-Франковск): 23.Ципун, 3.Шурак, 4.Киндратив, 7.Симка, 9.Кордоба, 10.Шотурма, 17.Королишин, 49.Рониньо, 81.Луиз Негао, 86.Додо, 89.Будняк, 99.Морено, 6.Валенко. Гл.тренер – Сергей Гупаленко.

«Енакиевец» (Енакиево): 12.Сагайдаченко (10.Мельник, 24), 2.Тиагу, 4.Сильченко, 5.Скорый, 9.Юнаков, 14.Замятин, 18.Хурсов, 20.Нестерук, 22.Доманский, 30.Ромарио, 43.Бруно Мело, 83.Бетиньо. Гл.тренер – Олег Солодовник.

Предупреждения: Королишин (34).

28 февраля. Ивано-Франковск. Спорткомплекс колледжа физвоспитания. 1200 зрителей.

ИСТОЧНИК:
enakievec.com

Просмотров: 389 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz