Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 18 » Украина U21 – Франция U21 4:1 (отчёт)
00:16
Украина U21 – Франция U21 4:1 (отчёт)

Товарищеский матч. Украина U21 – Франция U21 4:1 (2:0)
17 апреля, 2013. 17:00. Луганск, Дворец спорта «ЛТК Арена»

Украина: 12.Чеканов (1.Савенко, 25) – 2.Михайленко, 4.Разуванов (к), 5.Литвинов, 6.Шотурма - 3.Стромилов, 7.Свиридов Е., 8.Ерёмин, 11.Горбач - 9.Шамли, 10.Серый, 15.Кравцов, 16.Мануйленко.
Франция: 16.Стазевски (1.Левек, 21) – 2.Седира, 6.Бельхадж, 7.Нгала, 9.Рестифо – 3.Ломри, 4.Гурра, 5.Буфрэн, 8.Бендау, 10.Джебаили, 11.Эль Аммуши, 17.Рабей, 18.Алмейда.
Голы: Михайленко, 6 (1:0). Шотурма, 20 - 10м. (2:0). Шамли, 21 (3:0). Бендау, 25 (3:1). Шотурма, 39 (4:1).
Предупреждение: Ломри, 20 (Франция).
Арбитры: Олег Иванов (Днепропетровск), Игорь Овчинников (Симферополь).

Вторая часть украино-французского противостояния получилась не столь эмоциональной, как первая – видимо, соперники изучили друг друга, и теперь действовали более осторожно. Сказалась и нехватка физических сил: гости проводили второй матч за два дня, а большинство хозяев – третий за три, ведь в понедельник многие ребята сыграли за свои клубы в чемпионате.

Тем не менее, несмотря даже на меньшее в сравнении с первым матчем количество голов, посмотреть болельщикам было на что. Уже на 2 минуте Разуванов задал определённый тон встречи: после удара капитана Украины с левого фланга мяч угодил в стойку ворот гостей. В  ходе игры мяч ещё пять (!) раз тревожил каркас ворот. Украинцы повели в счёте на 6 минуте: Разуванов из аута сделал передачу на Михайленко, который на линии штрафной обыграл оппонента и пробил мимо вратаря – 1:0. От досады тренер молодёжной сборной Франции с силой ударил по своему стулу ногой, отбросив его в сторону на несколько метров. Довольно быстро сравнять результат мог Бендау, но после его удара с фланга мяч попал в перекладину.

В целом, первый тайм опасными моментами не изобиловал – самой интересной оказалась его последняя пятиминутка, когда команды поочерёдно проводили острейшие атаки. На 19 минуте Литвинов после передачи Михайленко с линии штрафной пробил в стойку, а уже когда пошла заключительная минута тайма Украина удвоила результат. Ломри грубо сфолил в центре площадки, получив жёлтую и принеся в пассив своей сборной шестой фол: Шотурма с 10-метровой отметки пробил во внутреннюю часть стойки, от которой мяч влетел в сетку – 2:0.

Вторая половина поединка началась с быстрого гол подопечных Романа Ковальчика: Шамли на правом фланге сыграл в «стеночку» с партнёром и от самой боковой линии отправил мяч точно в дальний угол – 3:0. Тут же мог забивать Литвинов, вновь беспрепятственно пробивая с близкого расстояния – перекладина. На 25 минуте французы «размочили» счёт – к голу привёл первый же фол хозяев. Бендау со штрафного, назначенного чуть левее десятиметровой отметки, пробил в ближний угол – 3:1. «Стенка» в этом эпизоде была выстроена явно не лучшим образом, и тренерский штаб молодёжной сборной Украины вместо Чеканова поставил в ворота Савенко.

После этого команды начали играть в открытый, зрелищный футбол – один голевой момент сразу же сменялся другим, и даже трудно поверить, что ни одна из множества атак так и не увенчалась успехом. На 32 минуте Серый неожиданным ударом потревожил стойку ворот, за 5 минут до финальной сирены команда Рафаэля Рейно перешла на игру без вратаря – пятым  полевым у гостей начал выходить Бельхадж. Сам же Бельхадж и нанёс несколько опасных ударов, но забила снова Украина: за две минуты до окончания матча Шотурма со своей штрафной отправил мяч в пустые ворота оппонентов – 4:1. Мог забить и Савенко, который на  последних секундах также бил в пустые ворота, но мяч угодил в стойку. Итог – 4:1, а по попаданию в каркас ворот – 6:1.

Молодёжная сборная Украины, показав довольно зрелую игру, одержала над ровесниками из Франции две победы. Теперь у тренерского штаба команды есть время, чтобы проанализировать игры и отобрать кандидатов для команды следующего созыва, ну а французы, впечатлённые гостеприимным приёмом, ждут украинцев теперь уже на своей площадке – в феврале следующего года.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 292 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz