Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 14 » «ТВД», Львов - «Шахтер», Донецк - 1:6
02:14
«ТВД», Львов - «Шахтер», Донецк - 1:6
«ТВД», Львов - «Шахтер», Донецк - 1:6
Голы: Сильченко, 2, Фумаса, 2, Юнаков, 15, Вершинин, 27, Вассура, 40, 40, Карлос Альберто, 40
«ТВД»: 1. Мельник, 2. Хавер, 3. Вахула, 4. Денис (к), 5. Маржановский, 6. Кордоба, 7. Сильченко, 8. Шурак, 9. Чеботарев, 11. Цымбаляк, 14. Засенко, 12. Колток.
«Шахтер»: 33. Сухомлинов, 2. Клаудиньо, 5. Фумаса, 9. Юнаков (к), 11. Мирошник, 17. Калуков, 21. Рось, 22. Вершинин, 18. Ромарио, 14. Карлос Альберто

Каждый и не раз сталкивался с проблемой, что "эдакое" запоминающееся и необыкновенное можно подарить близкому или знакомому человеку в День его рождения? Конечно же, лучший подарок – это нечто яркое и запоминающееся, что может остаться в памяти на долгие годы. Коллектив МФК «Шахтер», а точнее его футболисты, подошли к этому вопросу с изобретательностью и сделали свой яркий, незабываемый, и, пожалуй, скромный подарок отметившему в пятницу 43-летие наставнику команды Олегу Солодовнику – одержали самую крупную за все время «знакомства» гостевую победу над крепким и неуступчивым львовским «ТВД».

С другой стороны, наверняка, лучшим презентом для заслуженного тренера Украины, стала демонстрация его подопечными не только интересной игры, но и воли к победе, ведь первым тренера гостей «поздравил» игрок львовской команды Дмитрий Сильченко. Случилось это уже на второй минуте матча, но спустя 20-25 секунд Фумаса спешным образом смог исправить досадную оплошность партнеров по команде, сравняв счет. Южноамериканскую самбу, подкрепил украинский дуэт Олега Мирошника и Евгения Юнакова. Первый из аута сделал нацеленную передачу к воротам «ТВД», а капитан «горняков», сыграв на опережении, вывел гостей вперед.

После перерыва хозяева площадки, «живота» не жалея, попытались навязать сопернику жесткий прессинг, но в вязкой борьбе «оранжево-черные» нашли еще одну возможность провести разящую атаку. Бразилец Ромарио ювелирной передачей забросил мяч на убежавшего Вершинина, который ударом с острого угла, заставил в третий раз капитулировать достаточно уверенно игравшего до этого момента вратаря «ТВД» Мельника.

Роману Ковальчику ничего не оставалось, как за 6 минут до финального свистка пойти на риск с заменой вратаря пятым полевым игроком. Однако этот прием обезопасил ворота местных футболистов лишь на 5 минут, и не принес больших дивидендов на чужой половине площадки. «ТВД» дрогнул на последней минуте матча, когда Ромарио дважды отбирал мяч у атакующих, и отдавал результативные передачи Вассуре и Карлосу. Еще один мяч в подобном стиле забил сам Вассура. 1:6

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1381/
Просмотров: 635 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz