Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Февраль » 21 » "Тайм" - обладатель Кубка Украины
23:29
"Тайм" - обладатель Кубка Украины

Финальный матч Кубка Украины по футзалу, который завершился в Харькове, не принес особой неожиданности. Львовский «Тайм», минимально обыграв «Енакиевец» - 1:0, впервые в своей истории стал обладателем национального Кубка.

На пути к финалу Кубка Украины в так называемом Финале восьми «Тайм» и «Енакиевец» прошли разных соперников. У действующего чемпиона Украины дорога до главного матча в Кубке Украины сложилась значительно сложнее. Все-таки «таймовцы» в четвертьфинале выбили «Энергию», а в полуфинале - «Шахтер». Вместо этого «Енакиевец» победил более слабых соперников - МФК «Ровно» и «ЛТК».

В начале финального матча «Тайм» довольно прогнозируемо заиграл первым номером, а «Енакиевец» построил свою игру на контратаках. Такой рисунок игры откровенно не удивил никого. Играть в открытый футзал с действующим чемпионом Украины для команды Юрия Кобзаря было бы самоубийством. В такой игре «Тайм» создавал опасные моменты, однако на последнем рубеже вратарь «Енакиевця» Константин Власенко действовал надежно. Да и защита соперника «Тайма» не давал сбои. Впрочем, с атакой у «Енакиевця» дела шли не лучшим образом. По-настоящему запомнился лишь один опасный эпизод у ворот Владислава Лысенко. Удар Замятина метров с 7-был опасным, но неточным. Другие контратаки подопечных Юрия Кобзаря завершались ничем. Вместо этого «Тайм», хотя и контролировал мяч много, забить в первом тайме так и не сумел. Да и возможностей для этого у подопечных Станислава Гончаренко не было уже и так много.

В начале второго тайма действующие чемпионы Украины сразу насели на ворота соперника. Удары по воротам Власенко также не заставили себя ждать. Как не забил Павленко, остается только догадываться. Максим метров с 6-ти не попал в рамку. Казалось, если бы мяч летел бы в ворота, гол бы был неминуем. В следующей атаке Чепорнюк нанес удар по воротам. На этот раз свое мастерство продемонстрировал Власенко. А через минуту «Енакиевец» достойно ответил. Впрочем, забить Рудакову не повезло - после его удара головой мяч пролетел рядом со стойкой. Но вопреки этому, успехом в середине тайма увенчались атаки «Тайма». После скидки партнера гол провел Александр Кондратюк. Когда до финальной сирены оставалось 2:42 наставник «Енакиевця» Юрий Кобзарь взял тайм-аут, после чего Замятин вышел пятым полевым. Впрочем, пробить Владислава Лысенко не удалось, хотя прекрасный момент имел Виталий Нестерук. Финальная сирена обрадовал только одну команду, команду, которая вполне заслуженно стала обладателем национального Кубка.

Футзал. Кубок Украины. Финал

«Тайм» (Львов) – «Енакиевец» (Енакиево) -1:0 (0:0)

Гол: Кондратюк, 31

«Тайм»: Лысенко, Чепорнюк, Д. Бондарь, Павленко, Макаев, - Овсянников, Легчанов, Кондратюк, Якунин, Скорий, О. Бондарь

«Енекиевец»: Власенко, Замятин, Чуднов, Хурсов, Нестерук, Крупин, Карацюба, Краевский, Гуменюк, Рудаков, Доманский


ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/21022010-tajm_obladatel_kubka_ukraini

Просмотров: 644 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz