Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Сытин: деваться некуда - надо выигрывать!
18:55
Сытин: деваться некуда - надо выигрывать!

Как ни пытайся, а выбросить из головы то, что произошло в Сыктывкаре, не так просто. Многие согласятся, что игра забывается, а результат остается. В данном случае положительных эмоций не вызвал ни результат, ни сама игра. Своими размышлениями на эту тему с нами поделился игрок "Дины" Сергей Сытин.


- Сергей, до сих пор трудно поверить, что "Дина" в этом сезоне так быстро завершила борьбу за Kубок...
- Да мы и сами не ожидали. Вышли на площадку, настрой вроде был нормальный. Забили гол, повели в счете. Действовали по установке, но потом хозяева сравняли счет. После этого мы начали допускать ошибки и пропустили второй гол. Пришлось активно идти вперед. Сопернику ничего другого не оставалось, кроме как пользоваться этим и ловить нас на конратаках. Мы же, сколько ни атаковали, забить не могли. Правда, в какой-то момент все-таки сравняли, счет стал 2:2, затем снова пропустили. В общем всю дорогу оказывались в роли догоняющих. Ну, а когда тебе забивают на последних минутах, это уж совсем неприятно. Пытались спасти игру, заменив вратаря, но не получилось.

- Как считаешь, может быть, все это из-за того, что первыми забили и быстро успокоились?
- С такими командами мы просто обязаны первыми забивать и контролировать игру. "Новая генерация" почти весь матч отсиживалась в обороне, ждала своего момента. Ни о каком прессинге с их стороны речи не шло. Мы же почти два тайма применяли прессинг, но хозяева умело выходили из-под него. Как только им выпадал шанс забить, они грамотно им распоряжались в отличие от нас. Так что проиграла "Дина" по делу. Большего в этой встрече мы, видимо, не заслужили: не использовали моменты, допускали ошибки. Я уж не говорю о том, что мы слишком рано поверили в свою победу. Это и сыграло с нами злую шутку. Поплатились за излишнюю самоуверенность.

- Подобные поражения сильно надламывают команду?
- Конечно! Очень неприятно проигрывать тому, кто уступает тебе в классе. Не могу сказать, что мне не приходилось сталкиваться с этим раньше. В "Спартаке-Щелково" тоже бывали случаи, когда выходили и вроде должны были выигрывать во что бы то ни стало, а получалось совсем по-другому. Всегда обидно за такие поражения. Приходится потом через игры выходить из этого психологического состояния, заставлять себя вновь включаться в борьбу. Вот и сейчас нам просто деваться некуда! Мы обязаны брать очки в предстоящих встречах с лидерами. Нельзя расстраивать болельщиков, которые всегда так переживают за нас. Да и нам самим важно выиграть, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах. У нас есть и мотивация, и желание показать, что мы не хуже других. Два поражения еще не повод делать скоропалительные выводы. Никто из ребят, я вас уверяю, не готов мириться с отрицательными результатами, поэтому мы ни в коем случае не опустим руки и будем бороться в каждом матче.

ИСТОЧНИК: http://www.dina.ru/news.php?id=7585

Просмотров: 612 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz