Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 10 » Судьи молчали, врачи помогали, Нестерук забивал
22:00
Судьи молчали, врачи помогали, Нестерук забивал
Очень важный матч с самым принципиальным для себя соперником Енакиевцу удалось выиграть. Для игроков Шахтера, которые все еще надеются на золотые медали, эта игра была не менее важна. Но енакиевцы смогли переиграть за счет своего настроя на игру, ну, и конечно, свои болельщики помогли.

Статистика взаимоотношений команд была не на пользу клуба из Енакиева, который всего-то несколько раз за многолетнюю историю обыгрывал «горняков».

На 3-й минуте показалось, что и на этот раз Шахтер добьется своего и увезет из Енакиево свои очередные три очка. Но игроки Енакиевца смогли собраться и навязать гостям свою игру.

Открыл счет в этом матче Тиагу, который в касание переправил мяч с шести метров в дальний угол. Рябцев, который несколько секунд назад вышел вместо травмированного Власенко, не успел среагировать на удар бразильца.

Спустя две минуте Нестерук получил отличную передачу от Краевского, но, находясь один перед воротами, он не смог как следует пробить.

Отквитать гол подопечные Юрия Кобзаря смогли только на 13-й минуте. Хурсов после передачи Замятина мощно пробил с пяти метров.

А за минуту до конца первого тайма хозяева смогли выйти вперед. Хурсов перехватил мяч и отдал его на Нестерука, который пробил в левый от Сухомлинова угол. Мяч от штанги залетел в ворота.

Во втором тайме в атаке у Шахтера мало, что получалось. И может быть, им и не удалось бы отыграться, если б им в этом не помогли сами хозяева. На 32-й минуте Доманский попытался отвести угрозу от своих ворот, но вынес мяч прямо на Мирошника, который с лета пробил под перекладину.

Опускать руки енакиевцы не собирались, и уже на 33-й минуте снова отличился поймавший кураж Нестерук. На двух забитых голах Виталий не остановился и на 34-й минуте точным ударом в «девятку» он оформил хет-трик. Интересно, что две голевые передачи ему отдал Рудаков.

На 36-й минуте Шахтер начинает играть впятером. За это время защита Енакиевца не допустила ни одной осечки и хозяева были ближе к еще одному забитому мячу, чем «горняки». На 39-й минуте мог отличиться Замятин, но Камеко смог отбить мяч, летевший в пустые ворота.

Надо отметить, что игра запомнилась жесткой борьбой за мяч. Футболисты не боялись идти в стык, да и арбитры не мешали играть. Свисткок молчал иногда даже в тех ситуациях, когда многие судьи останавили бы игру. Как следствие этого, врачи несколько раз появлялись на поле, для оказания помощи травмированным.

Арбитры: Иванов (Днепропетровск), Туржанский (Запорожье).

Енакиевец: Власенко (Рябцев, 3) - Гуменюк, Доманский, Замятин, Краевский, Крупин, Нестерук, Рудаков, Хурсов, Чуднов

Шахтер: Сухомлинов - Вершинин, Дремов, Калуков, Камеко, Крошан, Мирошник, Рось, Тиагу, Фумаса, Юнаков

Голы: Хурсов, 13, Нестерук, 19, 33, 34 - Тиагу, 3, Мирошник, 32

Предуперждения: Крупин, 30. - Тиагу, 30. Дремов, 26. Сухомлинов, 38.

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/cgi-bin/more.cgi?id=269
Просмотров: 516 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz