Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 25 » ШОУ ЛИСЕНЧУКА АМФУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПОКА ШОУМЕН СОРОЧИК
01:44
ШОУ ЛИСЕНЧУКА АМФУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. ПОКА ШОУМЕН СОРОЧИК

До  заветного  30 марта  остаётся  всего  полторы недели.  А  предвыборная  компания  на пост президента АМФУ  с каждым  днём превращается  всё больше в фарс.  Вместо конкретных   разговоров  об  улучшении  положения  дел  в украинском  футзале , сплетни   в интернете на тему  кто, кого  сдал и  кто  после выборов  сколько  будет  получать.   И судя  по  написанному,  ведутся  они  между нынешними работниками АМФУ, которые  поделились  на  2  лагеря.  У меня  возникают  тогда вопросы. Почему  4  года  Вы молчали? Почему сейчас  не напрямую,  а  под  никами  в интернете Вы  пишите  «обличительные материалы»? А что  ж Вы  4 года молчали на Советах , исполкомах?  Почему тогда в колокола  не звонили?  Уже тот  факт, когда определённые  люди высказывают  своё мнение  под своей фамилией,  а  в ответ  на них сыплются  оскорбления  всяких неведомых ников,  считаю  красноречиво  свидетельствует  о трусливой  позиции  этих  людей.   Понятно,  почему  футзал  в Украине докатился  до пропасти.  

А ответ  простой.  В любой момент «халявная кормушка»  для  многих может  захлопнуться.  Люди  привыкли 20  лет  «паразитировать» на футзале,  приписывая  себе  заслуги  за  первые  10 лет ,  к коим  большинство имеет весьма отдалённое  отношение.   При  этом правда  почему то ,  забывая  о тех тренерах, игроках, которые  действительно  добывали  эти  драгоценные медали  для украинского футзала.   При чём  эти  люди  заслужили медали,  не сидя в кабинетах,  не в интернет-форумах , а на  площадках в матчах с такими грандами как  Испания, Бразилия, Россия.  Да  не скрываю  у меня  на сегодняшний  день  Сергей Владыко  вызывает уважение, только потому ,что  на сегодняшний  день  он чётко озвучил свои  взгляды  на происходящее  в украинском футзале. Озвучил свои действия, свою  команду.   Не спорю,  не все  его действия  безгрешны,  но человек  озвучил свою  позицию.  Я  ещё  раз подчёркиваю , прекрасно понимаю, что  и Сергей Владыко  за мгновение  не  выведет украинский футзал  на прежние позиции. Ну   а что со стороны Юрия Юрьевича Сорочика?  Тишина.  Ах, да  взял   у Лисенчука  тезисы,  которые  так  за 20 лет тот не смог реализовать.  Или Вы считаете, что в тёмную можно  протащить новый устав АМФУ на конференции?  Ваше поведение можно расценивать по крайней мере как неуважение ко всем  любителям футзала.  Или Вы действуете по принципу лишь бы выбрали,  а там  трава не расти?

Чтобы  проверить   работу  команды  Сорочика, достаточно  взглянуть  на сайт  АМФУ. Как  известно  в нынешнее время сайт организации один из основных   атрибутов.    Смотрим  разделы  новости. Информация  о первой лиги, датирована  09.11.2012 года. Какое сегодня число?  И  это  соревнования,  за которые АМФУ отвечает  непосредственно. Берём следующие  соревнования –вторая лига за которые  так хлопотал Юрий Юрьевич Сорочик.  Новость  датирована  14.11. 2012. Оперативность выше всяких похвал. Уже  4 месяца !!!! новостей  по первенствам,  которые АМФУ ведёт, нет. Хорошая реклама  соревнований под эгидой АМФУ,  если информации нет  даже  на официальном сайте организации.  О чём  после  этого говорить. Я  уже не говорю  о том, что на официальном сайте  должно  было  9 марта,  хоть  что –то   о  20-летие  создании  АМФУ. Для  особо одарённых подчиненных  Ю.Ю. Сорочика, поясняю.  9 марта  1993 года –это  дата создания организации, которой Вы сейчас  временно  управляете.  Кстати  тут  біли обещані мероприятия  в честь  этого события. Или  мероприятия со стороны АМФУ  будут ограничиваться проведением  конференции? Я  уж не говорю,  о том , что  у ряда людей ,  довольно известных в украинском футзале , были  юбилеи. Это похоже,  для  команды  Сорочика выше понимания. Вернее сказать , что  в украинском футзале  есть люди и события  проходили  без их участия. В том числе и без участия Сорочика.  И эти  даты  значат  больше чем открытое письмо господина Сорочика.        

Ладно  идём  дальше –сборные. Уже много  раз говорилось, что  сборные должны  находиться              в не  зоны влияния   клубов. Что  на сегодняшний  день  происходит.  Национальная  сборная готовиться  на  базе «Локомотива», молодёжная  в  Луганске. О  женской сборной  вообще  разговора нет. Хотя ясно  финансово тащить придётся «Беличанке». А теперь пускай мне  кто-то  докажет, что перенос  игры  «Локомотив» -«Энергия»  не в  пользу  харьковской  команды?  Как «Энергия»  должна готовиться  перед игрой  с «Локомотивом»,  если её  четвёрка  прибудет  во Львов  в лучшем случае  1 апреля, а игра  5 апреля в Харькове. Учитывая , что сутки  нужно потратить  на то, чтобы  добраться  со Львова в Харьков. Кстати  на сборах  во Львове  очень ярко  было  видно, что  игроки «Локомотива» и Луг.Т.К. имеют привилегии, так как  оба тренера  работают в тренерском штабе  сборной.  Идея формирования  сборной на  товарищеские игры со сборной Польши  по принципу,  ребятам  надо уехать, поэтому они играют в первый  день,  довольна  оригинальна.   Шедевр  тренерской  деятельности . Хоть бы что-то главный тренер оригинальнее придумал. Не говоря  уже об интервью главного тренера . Особенно  знание  регламента  международных соревнований. А со стороны АМФУ никакой реакции . Вернее сказать  реакция была ,  когда  журналист  раскопал  что Рывкин  не знает регламента. Был придуман  просто другой повод.  

  Всё  вышеперечисленное  к сожалению  не сплетни, а реальные  факты ,  которые творятся сейчас  в организации которую Вы Юрий Юрьевич  возглавляете.  И на всё на это Ваших   ответов нет . Как  и  на  вопросы  кто виноват   в  скандалах  в Киеве и Харькове. Думаю, что  нас  ещё  ожидают  скандальные истории , связанные с фамилией Сорочик. Кстати  оба скандала связаны  с Вашим именем  и есть письма ,  подписанные  конкретными  людьми,  а не  никами.  Также  инцидент  во Львове  при выборе  президента  федерации футбола Львовской области   не  обошёлся  без Вашего участия.  А  не слишком ли много инцидентов с Вашим участием  в последний месяц?  Кстати  возникает вопрос, что  с коррупцией  в стране  покончено, что господин Сорочик   в рабочее время  участвует  то в работе Львовской федерации футбола, то в работе Ассоциации мини-футбола Украины.  Судя  по телевидению , то господин Сорочик  должен  быть  загружен работой с утра  до ночи.  В  украинском футзале  уже  был один совместитель  - Геннадий Анатольевич  Лисенчук.  При чём только  в футболе.  Напомнить чем  его история  закончилась.   Несмотря  ,на то  что АМФУ  -это общественная  организация  для вывода  футзала  из упадка  нужно будет  приложить  много усилий. А  значит  нужно,  будет  быть   в курсе  всех событий,  без  скидок  на работу в Верховной Раде.  Тем  более, учитывая тот факт, что  Ваша команда в отличии от Львовской федерации мини-футбола,  страдает  наличием   профессионализма.  Здесь роль свадебного генерала,  которую сейчас  Вы выполняете  в АМФУ,   не подходит.   Понятно , что  хочется  тусоваться  с людьми УЕФА и ФИФА. Но,  поймите  одну вещь Юрий  Юрьевич,   на международной  арене уважают страны, которые  достигают  определённых  успехов  в официальных  соревнованиях. А  украинский футзал  в последнее время , кстати  не  без Вашего  участия ,  скатился  в середняки . А такими темпами в скором времени  для нашей сборной сборная Англии  будет  конкурентом за  3-е место   в группе.

Возвращаясь   к сайту  АМФУ,  хотел бы отметить ещё одну вещь.  Если Вы Юрий Юрьевич пишите  открытое письмо  с просьбой  не использовать  чёрный пиар. Возникает вопрос , а как  выглядит материал  интервью с  Гримайло полугодичной  давности   размещённый  на сайте АМФУ сейчас. Сайт  АМФУ  должен  быть нейтрален и одинаков  для всех кандидатов.  Господин Сорочик, а Вы не пробовали в поисковой системе набрать Юрий Юрьевич Сорочик  и прочитать в интернете  про  себя.     Я  думаю можно многое интересное почитать .  Особенно   представителям  Донецкого региона  было  бы интересно почитать .  Попросите своих помощников  поставить  хотя бы  один материал.  Так  для равновесия. Уже  не говоря, что учитывая  Вашу  должность всегда можно ,  найти  обиженных. Ну так  по минимуму  с сотню, учитывая  Ваши частые отлучки связанные с футболом.

P.S. Кстати,   Юрий Юрьевич  объясните представителям своей  команды , чтобы  они оставляли  сообщения на моём сайте не  с компьютеров  АМФУ, изображая  гнев  возмущённых масс. Хотя кому там  говорить, если в Вашей команде работают Олейник  и Дараган.  Что  касается Вас Юрий Юрьевич, как  против  человека я лично против Вас ничего не имею.  Ну а вот  как  против руководителя АМФУ  извините .  Факты  говорят  сами  за себя.  И эти  факты  лежат  на поверхности. И  если  Вам  удастся стать  президентом АМФУ,  то  думаю Вас  ждёт участь Лисенчука

  Сергей ЧАЙКА

Просмотров: 556 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 4.0/1
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz