Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Сергей Песоцкий -Задачи ставит ректор университета
18:56
Сергей Песоцкий -Задачи ставит ректор университета
Сергей Песоцкий (главный тренер ФК «СумДУ»): – Приезжая в Луганск, у нас поднимается настроение от того, что мы видим – насколько серьёзно здесь поставлена работа. По игре мы убедились, что вторая команда «ЛТК» – обученная, и имеет в своём составе нескольких квалифицированных футболистов, за счёт которых и строится игра. Естественно, что мы к этому готовились. Не хочу сказать, что мы выиграли, потому что превзошли хозяев во всех компонентах – игра была построена так, что мы играли вторым номером. Мы плохо держали мяч, допускали большое количество брака, поэтому приходилось играть за счёт контратак. Наверное, Фортуна нам в чём-то помогла, потому что несколько раз только каркас ворот уберёг нас от плачевного результата. Когда хозяева пошли на риск, выпустив пятого полевого игрока, за счёт более-менее грамотной защиты мы практически не дали луганчанам возможности пробить по воротам. К тому же мы, использовав ошибку, сумели забить мяч в пустые ворота.

– В межсезонье из-за финансовых трудностей ваша команда не смогла заявиться в высшую лигу. Какая ситуация в клубе на сегодняшний день?
– У нас нет той финансовой поддержки, которая могла бы помочь нам раскрепоститься и сохранить нужных игроков. Нам пришлось отпустить тех футболистов, которые были в команде на протяжении четырёх лет, когда мы играли в высшей лиге. Если бы мы сохранили состав, и имели такие условия, какие есть у «ЛТК», в высшей лиге мы бы смогли бороться за бронзовые медали. Сейчас у нас финансовые трудности, нет спонсора, но мы надеемся на лучшее. В любом случае, мы должны играть, показывать результат, и возможно, что к следующему сезону что-то получится.

– То есть, конкретная задача бороться за место в высшей лиге есть?
– Естественно, такая задача есть, и она озвучена ректором. У нас сейчас помощь только одна – это сумской государственный университет.

– В заявке вашей команды есть достаточно опытный игрок Саенко, который почему-то не приехал в Луганск…
– Саенко уже не наш игрок. В паузе, связанной с объявленным карантином, он уехал в Севастополь и подписал контракт с «ПФС». Никому из своих футболистов мы не отказываем в возможности перейти в более благополучный клуб, потому что держим всех у себя бесплатно. Карацюба также был на просмотре в «ПФС», но он вернулся назад, и сегодня, кстати, очень нам помог.

ИСТОЧНИК: http://www.futsalltk.com/news/2009-11-20-1/index.html

Просмотров: 547 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz