Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 25 » Сергей Коридзе: «У меня есть сильная мотивация»
10:31
Сергей Коридзе: «У меня есть сильная мотивация»

Самый титулованный игрок МФК КПРФ, двукратный серебряный призер чемпионата Европы, двукратный лучший бомбардир первенств Старого света Сергей Коридзе поделился первыми впечатлениями от работы в новой команде.

 - Как получилось, что Вы оказались в МФК КПРФ?

 - Уже довольно много времени назад я общался на эту тему с главным тренером МФК КПРФ Михаилом Маркиным. В конце минувшего сезона, где-то в апреле, мне позвонил Аркадий Белый и сделал конкретное предложение о переходе в эту команду.

 - Вы перешли из команды, претендовавшей на медали, в клуб, который лишь дебютирует в Суперлиге. Не считаете, что это в некотором смысле шаг назад в Вашей карьере?

 - Для игрока молодого это может и был бы шаг назад. Для меня – нет. У меня есть сильная мотивация – бороться может и не за призовые места, но уровень надо держать. Мотивация есть, уверен, что будет очень интересно. Любопытно попробовать себя в другой команде. Задачи все равно будут, может быть, пока и не такие высокие. Цель на сезон руководство поставит в ближайшее время, надо постараться ее выполнить.

 - Вы уже неделю тренируетесь с командой…

 -  Да, ребята в нашей команде, в основном, молодые. За неделю пока сложно понять, кто на что способен, но, очень надеюсь, что все вместе мы будет работать, чтобы повышать мастерство и уровень. И сделаем все, чтобы соответствовать уровню Суперлиги.

 - Лично были знакомы с кем-то из игроков КПРФ до прихода в команду?

 - Почти всех футболистов знаю, кто-то играл в дубле, когда я был в «Дине», с кем-то, например, с Сашей Черником, вместе выступал за «Газпром-Югру». Кого-то знал заочно и теперь познакомился лично. Все мы варимся в одном мини-футбольном котле (смеется). В общем, друг друга знаем.

 - Такой, может быть, не совсем корректный вопрос. Вас сложно отнести к молодым футболистам - как себя чувствуете, не беспокоят ли травмы?

 - Нет, травмы не беспокоят, чувствую себя отлично, нагрузки все выдерживаю. Сейчас главное хорошо подготовиться к сезону, чтобы быть в хорошей форме, тогда и последствия старых повреждений будут меньше. А для этого сейчас, когда мы закладываем фундамент, надо работать.

ИСТОЧНИК: http://www.mfc-kprf.ru/news/311/

Просмотров: 578 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz