Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 2 » Сергей Коридзе: "Пожелал бы нам всем поменьше травм и стабильной игры"
00:19
Сергей Коридзе: "Пожелал бы нам всем поменьше травм и стабильной игры"

Один из самых титулованных игроков российской Суперлиги Сергей Коридзе - о первых матчах МФК КПРФ в сильнейшем отечественном дивизионе и о том, почему он болеет за московский "Локомотив".

- Перед сезоном команде была поставлена задача пробиться в зону "плей-офф". Если судить по первым матчам, это реально?

-Сейчас делать какие-то глобальные выводы тяжело. В первых двух турах мы встречались с не самыми сильными коллективами, а проблем у нас выявилось много. Будет очень тяжело, но никто не опускает руки. Думаю, что как команда и как команда Суперлиги, мы только начинаем свой путь. Надо бороться, надо ставить перед собой цели. Все это понимают. Поэтому будем работать и стараться выполнить задачу.

- В первых двух матчах обнаружилась неожиданная проблема - это исполнение десятиметровых...

- Да, это, конечно, никуда не годится. На предсезонке и в первых двух матчах мы не забили несколько десятиметровых. Только на невезение в такой ситуации нельзя пенять. Значит, нужно больше отрабатывать этот элемент. Это реальные очки, которые мы могли взять, в случае хорошего исполнения. Могли набрать не одно, а, может быть, три или больше очков. Остается только работать, ничего тут больше и не скажешь.

- На первых двух домашних матчах за Вас приходили болеть персонально сразу несколько человек...

- Да, за меня болела моя семья, жена, друзья. Они ездили болеть и когда я играл за ТТГ. Люди приходят поддержать, например, из Щелкова приезжают мои соседи.

- В Вашей карьере было немало команд, с кем из партнеров у Вас было идеальное взаимопонимание на площадке?

- За такое большое количество лет столько было партнеров, и, надо сказать, в этом вопросе мне повезло. Все они были высокого уровня игроки. На каждом этапе были товарищи по команде, с которыми игра получалась лучше, чем с кем-то еще. Но я все равно не думаю, что стоит кого-то выделять, потому что все ребята, с которыми я играл, были хорошими футболистами.

- В Вашей блистательной карьере было немало ярких побед и еще больше голов. Можете выделить что-то особенно ценное лично для Вас?

- Честно говоря, со временем многое забывается. Многие моменты уже и не помню. Пока, правда, и не вспоминаю, вот когда закончу играть, тогда попробую вспомнить (смеется). Голы были важные, их было много, один какой-то выделить сложно. Каждый из них ценен сам по себе как для меня, так и для команды.

-Если отвлечься от темы мини - за большим футболом следите? Болеете за кого-то?

-Я уже давно болею за московский "Локомотив". Наверное, с середины 90-ых, когда там только начинал Сергей Овчинников, когда команда с Юрием Павловичем Семиным выигрывала Кубок России, тогда коллектив только строился. Хожу на матчи, не так часто, но иногда получается. Сын у меня тоже болеет за "Локомотив", он матчи не пропускает.

- Футболист какой-то в "Локомотиве" вызывает симпатию?

- Нравился Лоськов. Сейчас вообще команда хорошая, пришел новый тренер, показывает результат. Красиво обыграли "Зенит", было приятно смотреть, как коллектив преобразился во втором тайме и показал все, на что он способен. Чемпионат длинный, надеюсь, еще поборются за первое место.

- Что бы Вы пожелали себе и партнерам по МФК КПРФ в этом сезоне?

- Во-первых, поменьше травм. Сезон только начался, а у нас уже очень много травмированных, фактически, целая четверка. Желаю ребятам поскорее выздороветь и вернуться в строй, они сами очень хотят скорее помочь команде. Еще пожелал бы нашей команде удачи, ее немного не хватило в первых матчах. Также пожелал бы стабильной игры и, конечно, набирать как можно больше очков.

ИСТОЧНИК: http://www.mfc-kprf.ru/news/404/

Просмотров: 285 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz