Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Сергей Гупаленко: «Нам трудно далась эта победа». «ЛТК» - «Ураган». Послематчевые комментарии
22:23
Сергей Гупаленко: «Нам трудно далась эта победа». «ЛТК» - «Ураган». Послематчевые комментарии
ергей Гупаленко (главный тренер НФК «Ураган»): - Сегодня мы играли лучше, но мы и обязаны играть лучше. Тем не менее, ещё раз скажу, что в Луганске очень хорошая команда. Ребята очень молодые и им не хватает психологии победителя, но играли они очень прилично. Во втором тайме, когда мы повели в счёте, «ЛТК» стала играть ещё агрессивнее. Считаю, что у луганчан большие перспективы, мне эта команда нравится. Футболисты подкованы и тактически, и технически, и физически. Уверен, что эта команда может бороться на самом высоком уровне. Нам трудно далась эта победа – я доволен, тем более что в Луганске никогда ранее мы не выигрывали. Как бы там не складывалась игра, но три очка - есть три очка.

- Ваше мнение о сегодняшнем арбитраже, по которому у «ЛТК» осталось много вопросов…
- У проигравшей команды всегда есть претензии к судьям. Лично мне показалось, что пенальти был. И симуляция, по крайней мере, во втором эпизоде - тоже была. Первый я не видел, поскольку был далеко и смотрел за расположением своих ребят, а не за мячом. Но, у «ЛТК» слишком много претензий к судьям – столько криков. У нас людям за тридцать лет, прошли все «школы», есть мастера спорта международного класса, заслуженные мастера, но у нас на лавке – тишина. Вот это мне в «ЛТК» как раз не понравилось. Эти эмоции нужно держать в себе, потому что ничего не изменишь. Игроки вашей команды так кричали, что у меня болит голова – я это не приветствую. Когда я только стал тренером, тоже был эмоциональным, но потом понял, что ты находишься на площадке, смотрят люди.

- Не лучшую свою игру сегодня сыграл Симка, редко появлявшийся на площадке, но допускавший очень много ошибок…
- Симка после травмы, и он очень тяжело набирает форму. Пытаюсь его подпускать, но пока – тяжело.

- Почему так и не вышел на игру Павлюк?
- Павлюк не играл, потому что игра получилась напряжённой. В первом тайме попробовал Симку – не пошло. Во втором игра по-прежнему была тяжёлой, поэтому не хотел «бросать его под танки», то есть засовывать его в эту «передрягу», как говорится.

Андрей СкомороховАндрей Скоморохов (и.о. главного тренера ФК «ЛТК»): - Оценивая то, что у нас есть на данный момент, думаю, что сыграли мы хорошо. К тому же, судейство было не в нашу сторону – это все видели. Мы будем перестраиваться совсем на другой футбол, делать все немножко быстрее. Сейчас команда не готова физически, и, исходя из этого, мы проиграли в некоторых моментах, уступили в концовке. Тем не менее, игра была хорошая.

- Если коснутся темы арбитража, было ли в вашей карьере такое, чтобы игрока удаляли за две симуляции?
- Первый раз увидел такое.

- Пару слов о дальнейших планах команды…
- До 30 декабря мы работаем. Потом отпустим ребят на праздники, и где-то 3-5 января соберёмся, чтобы начать подготовку к домашнему матчу с «Енакиевцем», который запланирован на 15 января.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)
Просмотров: 430 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz