Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 21 » Сергей Дремов: Любая победа – бонус хорошего настроения
11:22
Сергей Дремов: Любая победа – бонус хорошего настроения
Возвращение опытного Сергея Дремова в состав донецкого «Шахтера» стало одним из самых неожиданных кадровых решений по ходу текущего сезона. Однако игрок сумел войти в одну реку дважды и стал одной из ключевых фигур нынешней донецкой команды. Ныне Сергей Дремов передвигается только при помощи костылей – в недавней игре против «Енакиевца» он выбыл из строя на несколько недель.
- Повреждение оказалось совсем не простым – даже гипс пришлось несколько дней поносить, но чувствую себя вполне нормально. Врачи поставили диагноз – растяжение боковых связок с микронадрывом. Никто никогда наперед не знает, где и какую травму можно получить, травмировался в борьбе, а это в порядке вещей. Вне игры буду примерно от четырех недель до полутора месяцев, но это пока предварительные сроки. Все будет зависеть от организма. Когда-то в самом начале карьеры подобная травма у меня уже была.
- Первый этап чемпионата страны близится к своему окончанию, можно сказать, что текущий сезон один из самых интересных?
- Я бы отметил два момента. Во-первых, практически всем понравился новый формат проведения национального кубка. Впервые в истории на последней стадии розыгрыша собрали в одном городе восемь сильнейших команд, и они определили победителя за четыре календарных дня. Во-вторых, идет острая борьба за медали и за попадание в первую шестерку. Думаю, этим текущий чемпионат как минимум запомнится. Наличие такой серьезной конкуренции всегда интересно и зрителям, и самим игрокам. Выделяется разве что «Тайм», но команды под руководством Станислава Гончаренко всегда отличались высокой организацией игры и умением на протяжении длинного турнирного пути ровно проводить все игры.
- Что коренным образом поменялось в донецкой команде после смены главного тренера?
- Новому тренеру нужно дать немного времени, чтобы он успел поработать основательно. Поменять что-то в сформированной команде в корне и с ходу не так-то и просто. Импонирует, что у Игоря Мосвичева есть свое видение игры и ситуации, но об этом должен говорить сам главный тренер, а не я – игрок. После смены на тренерском мостике у всех футболистов был эмоциональный подъем, смогли дважды в непростой борьбе обыграть «Локомотив», а любая победа – бонус хорошего настроения.
- Сделай прогноз относительно окончания борьбы за места в первой шестерке.
- Оказаться в первой шестерке достойны все три клуба, которые продолжают бороться. «ТВД», «Локомотив» и «Енакиевец» на протяжении достаточно продолжительного отрезка времени показывают хороший футбол. У львовян есть небольшой очковый запас, а потому им будет проще. Харьковский клуб молодой, не так давно играет в высшей лиге, но демонстрирует отличные результаты. Как по мне, основная борьба развернется между «Енакиевцем» и «Локомотивом», причем за пределами шестерки окажется не енакиевская команда.


Сергей КОСЕВИК
Просмотров: 495 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz