Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Май » 7 » Сборная Украины стартовала на Международном кубке. Достойное открытие
10:53
Сборная Украины стартовала на Международном кубке. Достойное открытие
В первом матче международного турнира в Москве сборная команда Украины сыграла с авторитетной командой Испании. Учитывая тот факт, что Испания вместе с Бразилией являются мировыми лидерами в развитии футзала да и футбола вообще, фаворитом этой пары были гостьи с Пиренеев. Вокруг этой команды на турнире  создан ореол величества. Это настроение всех окружающих передавалось и украинкам, которые с Испанией еще не встречались. А неизвестное всегда пугает. Но волнение длилось не очень  долго. После пяти минут  игры украинки успокоились, хотя и убедились, что имеют дело с очень сильным соперником. Избрав тактику игры от обороны наша команда большую часть времени провела в активном разрушении атак более именитых соперниц, время от времени остро контратакуя. Контратаки с таким соперником  были оптимальным и  действенным оружием, так как испанки имели преимущество и в опыте игр на высоком уровне, и в физических данных. Да и действовали напористо и разнообразно. Счет открыли испанки. Сыграв корпусом против нашей защитницы, мощная испанка с разворота сильно пробила и поразила ворота Мельничук Иры. Наперед стоит сказать, что страж наших ворот матч, в целом, отстояла очень хорошо и часто спасала свою команду от опасных ударов. Но пропускать все же пришлось.



Свой первый мяч испанкам украинки забили на 16 минуте. За полминуты до этого испанкам удалось забить второй мяч. И гол Широкой Ирины был очень кстати, чтобы окончательно убедить наших, что и с испанками можно играть. Ира убежала по левому флангу и реализовала выход один на один. До перерыва Испания забила еще два гола, разыграв два стандарта, против которых  было очень сложно найти противоядие, настолько четко они разыгрывались. У наших несколько раз опасно атаковала Горобец Алина, которая, кстати, играла с небольшой температурой, а также отличились Форсюк Юля и Широкая Ира.



Во втором тайме рисунок игры изменился. Украинки заиграли более расковано и, привыкнув к тактике игры, стали чаще и острее атаковать ворота испанок. Те часто прерывали атаки наших девушек недозволенными приемами. И поэтому схлопотали три желтых карточки и дали нашим право дважды пробивать 10-метровые удары. Дважды била Форсюк Юля, но дважды - мимо. А вообще, 2 тайм тоже выдался результативным. Сначала забили испанки на 22 мин., опять воспользовавшись стандартом. А потом Широкая Ира вывела на удар своего капитана и Форсюк Юля вколотила мяч с острого угла. Испания по инерции, но без прежнего напора продолжала  накатывать свои атаки и сумела забить 6 мяч. А вот точку в этом матче поставили наши девушки. После рейда по тылам соперниц овладела мячом Шеремет Катя и с разворота пробила, но под мяч сразу бросились и вратарь и одна из защитниц соперника, заблокировав удар. Но на добивание бросилась Лукьяненко Алена и с носка вонзила мяч в сетку. Итог 3:6.



Поражение, от которого не испортилось настроение. Ведь испанская команда действительно сильна. А уровень внимания к ней, её обеспечение, кадровый потенциал - больше в сто раз, чем у нас. Об этом говорят многие  факты. Чтобы не расстраиваться, не будем их перечислять. Лишь для примера скажем, что испанская сборная даже  возит своего повара и продукты.
Так что, проиграли достойно. Теперь нужно готовиться к следующим матчам, которые будут не менее жаркими. Россиянки сыграли с венгерками вничью 1:1, сумев отыграться на последних минутах. Так что, и с этими соперниками легкой прогулки не будет. Будет ожесточенная борьба. И, несмотря на то, что наша сборная оставлена один на один со всеми проблемами, девушки намерены сражаться. Пожелаем их успеха.

Испания - Украина - 6:3 (4:1)
Москва. 06.05.11. УСА Аквариум - 200 зрителей
Голы: Молина 7', Хименес 11', Флорес 19',30' - Широкая 15', Форсюк 24', Лукьяненко 39'
Нереализованый дабл-пенальти: Форсюк 35',36'

Испания: Гарсия, Мурсия, Барбера - Лухан, Маркос, Гонсалес, Санчес, Редондо, Мартин, Молина, Хименес, Итурриага, Хандри, Флорес
Украина: Мельничук, Узол, Скрыпленко - Лукьяненко, Павленко, Широкая, Титова, Горобец, Малышко, Шеремет, Мартынюк, Форсюк, Базилевская, Прокопенко, Дубицкая

Предупреждение: Флорес, Барбера - Горобец

ИСТОЧНИК: http://belichanka.com/news/tm_ispanija_ukraina_6_3/2011-05-06-881
Просмотров: 373 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz