Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Роман Перадзе: «У нас много слабых команд
15:18
Роман Перадзе: «У нас много слабых команд
- Роман Тариэлович, позади практически треть турнирной дистанции. Как бы Вы в целом охарактеризовали игру «Монолита» в стартовой части чемпионата?
- Могу сказать, что игра «Монолита» далека от оптимальной. По истечении стартового отрезка чемпионата команда находится в поиске новых игровых сочетаний, связей. Одни исполнители приходят, другие уходят.

Что Вы можете сказать об игре новичков, пришедших в клуб перед началом сезона?
Из новичков могу выделить Эдуарда Кулика и Сергея Ткаченко. Это опытные игроки, в течение длительного времени выступавшие в высшей лиге чемпионата Украины.

- «Монолит» уже имеет в активе победу над одним из лидеров – «Ураганом» из Ивано-Франковска. Как бы Вы оценили этот успех, каковы дальнейшие перспективы клуба в чемпионате Украины?
- Этот успех говорит о том, что мы находимся на правильном пути. Но нужно стремиться к тому, чтобы эта победа не стала каким-то локальным достижением. Нужно много работать – а для этого и существует тренировочный процесс.

- Как Вы оцениваете динамику развития футзала в Украине?
- Он развивается не такими темпами, как, например, в Испании, Италии, России. Начинали мы примерно на одном уровне, но затем футзал в этих странах стал прогрессировать. Отмечу, что в чемпионате Украины много слабых команд. Уже на протяжении последних 2-3 лет традиционной становится ситуация, когда клубы снимаются с розыгрыша. Кроме того, большинство команд делает ставку на молодежь.

- На пресс-конференции перед началом сезона Вы говорили о том, что «Монолит» будет преимущественно играть домашние матчи во Дворце спорта «Юбилейный». Однако до сих пор поединки с участием команды проходят в спорткомплексе «Каразинский». Так будет и в дальнейшем?
- Дело в том, что предварительная договоренность у нас есть. Однако руководству Дворца спорта сейчас не до футзала. Оно отдает предпочтение проведению выставок, концертов, а также политических мероприятий предвыборного характера.

- Увидят ли в ближайшем будущем телезрители игры «Монолита»?
- Сейчас мы запускаем новый сайт. К началу зимы будем организовывать трансляции домашних матчей «Монолита» в Интернете. А в таких клубах, как «Ураган», «Энергия», МФК «Шахтер» в настоящее время вопрос об организации трансляций игр уже решен.

- Сейчас перерыв в чемпионате Украины. Как «Монолит» заполняет вынужденную паузу?
- После последней официальной игры против «Урагана» команда получила 4 дня выходных. Затем начался тренировочный процесс, а в минувшую субботу «Монолит» отправился в Енакиево, где сыграл контрольный поединок против «Енакиевца», уступив со счетом 1:3.

Баграт ГУРДЖЯН, газета «ГОЛ!»
Просмотров: 428 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz