Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Роман ПЕРАДЗЕ: "Нельзя недооценивать соперника"
10:44
Роман ПЕРАДЗЕ: "Нельзя недооценивать соперника"
Роман Перадзе («Монолит», гл. тренер):

- Нельзя играть, как в первом тайме. Считаю, что ребята все-таки недооценили соперника. Хотя я всю неделю твердил им, что предстоит серьезная игра, где нужно выложиться на полную силу и быть предельно мотивированными. Это же хорошо, что Ваня Гурко отразил 10-метровый удар, и мы не ушли в раздевалку в роли проигрывающей стороны. Пропусти тогда – неизвестно, чем бы все закончилось. В перерыве у нас с ребятами состоялся серьезный разговор, и я очень рад, что меня услышали. И во втором тайме мы уже играли, а не «спали» на площадке. Забили раз, другой, а потом уже и вовсе дожали соперника. Игра показала, что нужно еще усерднее работать над психологией игроков. Каждый поединок – самый важный и ответственный, и никак иначе. В противном случае будем сталкиваться с проблемами, подобными тем что в первом тайме.

Эдуард Кулик («Монолит», игрок):

- Эдуард, Вы положили начало победы над «ЛТК». Почему так долго пришлось ждать голов от Вашей команды?
- В первом тайме присутствовала огромная нервозность, сложно было психологически – ведь аутсайдера у себя дома нужно в любом случае обыгрывать. Что касается моего гола, то он получился, возможно, немного нелогичным. Необязательным, точнее сказать. Ведь до этого мог неоднократно поражать ворота в куда лучших игровых ситуациях. Не подвело голевое чутье, почувствовал, что игрок может ошибиться… Рад, что удалось выжать максимум из того момента. А еще большее удовлетворение получил от окончательного результата: четыре гола сопернику и собственные ворота «на замке».

- Вы выигрываете вторую игру подряд, о чем это говорит? О стабильности?
- Наконец-то стало получаться то, что мы умеем, показывать все самое лучшее. Команда у нас новая, понадобилось время на адаптацию каждого игрока, на сыгранность. Очень хочется верить, что мы продолжим развиваться, улучшать свой уровень.

- На второй тайм вышел совсем другой «Монолит» - собранный и по-спортивному злой. Что произошло в раздевалке?
- С тренером состоялся мужской разговор. Как видите, он пошел на пользу.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 398 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz