Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 5 » Роман Ковальчик: «Во втором тайме было тяжеловато»
00:20
Роман Ковальчик: «Во втором тайме было тяжеловато»
Роман Ковальчик (главный тренер ФК «ЛТК»): – Всеми ребятами я доволен. Фактически всю игру они действовали так, как им было сказано на установке – на 90% мы сделали все что запланировали. Когда пропустили гол в начале второго тайма, было тяжеловато – минут 5-6 мы проигрывали «Урагану» борьбу. Но потом сделали точечные замены в четверках, выровняли игру и победили. Считаю, что моментов у нас было больше чем у соперников.

– Сегодня вы доверили место в старте Литвинову, и 18-летний юноша забил гол. Не было ли опасений так рисковать?
– Литвинов уже давно готов играть в Экстра-лиге. Конечно, не в основном составе, но где-то под ним – Максим очень острый игрок, а нам такие нужны. Почему мы забрали его со второй команды? Потому что он дорос до первой, и мы должны были выпустить его – чтобы, говоря футбольным языком, не «переварить». И он вышел, еще и забил свой гол – молодец. По игре я им очень доволен – конечно, во втором тайме у Литвинова пошел небольшой спад, однако это больше эмоционально. Но это наш игрок. Хотя выходил Литвинов плюс ко всем и не от хорошей жизни:  Рось травмирован, Заворотный дисквалифицирован.

– Не пропусти во втором тайме два гола, повторился бы результат игры первого круга. Почему в обороне команда допустила такие ошибки?
– Во-первых, сегодня в основном составе вышел Савенко, который не играл буквально 4 месяца – он много пропустил из-за травмы. Сейчас он только восстанавливается, и не совсем чувствует игру – третий гол это показал. Да и первые голы мы пропустили курьезные – оба раза мяч залетал в стеку от штанги. Хотя в некоторых моментах Савенко сыграл просто чудесно, отбивая сложные мячи.

– Старт сегодняшнего матча команды провели, не обостряя игру. Специально готовили тактику под «Ураган»?
– Нет, у нас есть своя игра, и на протяжении двух таймов мы пытались в нее играть. «Ураган» еще не та команда, под которую нужно менять тактику. Хотя исполнители у них очень сильные, и во втором тайме нас серьезно прижали к воротам – у нас был небольшой провал. Если сравнить сегодняшний «Ураган» с нашими последними встречами, то команда набирает мощь. «Ураган» отходит от травм и выходит на свой прежний уровень.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 300 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz